- Реакции
- 37.520
Вам европейкам не понятьНе поняла ?)
Вам европейкам не понятьНе поняла ?)
Кавказская женщина я)не путай )))Вам европейкам не понять
Я ошибся. 5 плюсов и минусов наркотиков.5 плюсов ?наркомании???
А говоришь не ошибся )Я ошибся. 5 плюсов и минусов наркотиков.
)А говоришь не ошибся )
Плюсы наркомании :для меня никакие
Минусы наркомании :
1.полностью активность снизилась
2.депрессивное состояние и подавленность ,отвращение к миру ,не желание жить
3.внешний вид (не здоровый )
4.нарушение памяти
5.раздражалась на всех друзей ,на родных(без причины )..особенно больно вспоминать,на сына могла накричать (я так не делала никогда )..потеряла многих друзей из за своей наркомании..разрушила отношения с бывшим парням (с.ексуальное желание упало на нет)
Кавказская женщина я)не путай )))
Типа Кавказская женщина себе такое не позволяет ?мы все люди …
Типа Кавказская женщина себе такое не позволяет ?мы все люди …
Это у лезгинов такая свадьба?)
Наверно) это просто танец лезгинка. Его все кавказские народности танцуют. Тебе ли не знать)))Это у лезгинов такая свадьба?)
На этот тоже нужно будет ответить.Я ошибся. 5 плюсов и минусов наркотиков.
Отвечу ,щас дочитаю порокНа этот тоже нужно будет ответить.
Плюс в наркотиках в медицине..например онкология(когда смерти уже увы не избежать ..применить обезболивание с помощью наркотика ..не дать смертельно больным ощущать адские боли,обезболить а не для наркомании)..других плюсов я не вижу ….На этот тоже нужно будет ответить.
Если водночасие пропадет весь мировой наркотрафик , и наркотой перестанут торговать, как думаешь много людей обрадуется?Плюс в наркотиках в медицине..например онкология(когда смерти уже увы не избежать ..применить обезболивание с помощью наркотика ..не дать смертельно больным ощущать адские боли,обезболить а не для наркомании)..других плюсов я не вижу ….
Как считаешь та гумманость , о которой ты написала, справедливая цена за то, чтобы наркотики существовали?Плюс в наркотиках в медицине..например онкология(когда смерти уже увы не избежать ..применить обезболивание с помощью наркотика ..не дать смертельно больным ощущать адские боли,обезболить а не для наркомании)..
Я далека от этого ..и не знаю что ответить ..я точно была бы Рада ..исключение -использовать в медицине ..чтоб смертельно больным давали их для обезболивание ..чтоб больные не мучались так сильно ..ты видел больных онкологии ?я была в такой больнице..возникнут если мысли ,что нет выхода из неприятной ситуации..Один визит ..достаточно чтоб понять обратное..пока мы живем и не имеем смертельного диогноза ,выход есть всегда ..вчера ночью вспомнила,про тот мой визит ..мне стало стыдно за свои сопли ..я жалела себя ..здоровая дылда ..ответ возможно не по теме ..захотелось написать .Если водночасие пропадет весь мировой наркотрафик , и наркотой перестанут торговать, как думаешь много людей обрадуется?
А так кто получает за продажу огромные деньги получает .те кто выше ..конечно не обрадуются..Они же шикуют на жизнях других ..Если водночасие пропадет весь мировой наркотрафик , и наркотой перестанут торговать, как думаешь много людей обрадуется?