Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Плюсы наркомании :для меня никакие

Минусы наркомании :
1.полностью активность снизилась
2.депрессивное состояние и подавленность ,отвращение к миру ,не желание жить
3.внешний вид (не здоровый )
4.нарушение памяти
5.раздражалась на всех друзей ,на родных(без причины )..особенно больно вспоминать,на сына могла накричать (я так не делала никогда )..потеряла многих друзей из за своей наркомании..разрушила отношения с бывшим парням (с.ексуальное желание упало на нет)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Сегодня ко мне приедет мой патрон ..он хочет передать кое какие бумаги для росписи и деньги ..так как не всегда возможны переводы ..черные деньги (не официальные мой доход )..сама не могу к нему в офис поехать ,а он уезжает в воскресенье на Родину ...предупреждаю,так как это гость

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Плюсы наркомании :для меня никакие

Минусы наркомании :
1.полностью активность снизилась
2.депрессивное состояние и подавленность ,отвращение к миру ,не желание жить
3.внешний вид (не здоровый )
4.нарушение памяти
5.раздражалась на всех друзей ,на родных(без причины )..особенно больно вспоминать,на сына могла накричать (я так не делала никогда )..потеряла многих друзей из за своей наркомании..разрушила отношения с бывшим парням (с.ексуальное желание упало на нет)
Кавказская женщина я)не путай )))

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Вообще лезгинку насколько я знаю придумали грузины. Хотя другие нации отрицают это. Это глубоко в истории.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
На этот тоже нужно будет ответить.
Плюс в наркотиках в медицине..например онкология(когда смерти уже увы не избежать ..применить обезболивание с помощью наркотика ..не дать смертельно больным ощущать адские боли,обезболить а не для наркомании)..других плюсов я не вижу ….
Минус наркотикам :вызывает зависимость сразу же от (от первого кайфа)..наркотик разрушает мозг .уничтожает человека внутри и снаружи (он гниет)…наркотик приводит больного к мучительной смерти .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Плюс в наркотиках в медицине..например онкология(когда смерти уже увы не избежать ..применить обезболивание с помощью наркотика ..не дать смертельно больным ощущать адские боли,обезболить а не для наркомании)..других плюсов я не вижу ….
Если водночасие пропадет весь мировой наркотрафик , и наркотой перестанут торговать, как думаешь много людей обрадуется?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Плюс в наркотиках в медицине..например онкология(когда смерти уже увы не избежать ..применить обезболивание с помощью наркотика ..не дать смертельно больным ощущать адские боли,обезболить а не для наркомании)..
Как считаешь та гумманость , о которой ты написала, справедливая цена за то, чтобы наркотики существовали?

Последнее редактирование:

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Если водночасие пропадет весь мировой наркотрафик , и наркотой перестанут торговать, как думаешь много людей обрадуется?
Я далека от этого ..и не знаю что ответить ..я точно была бы Рада ..исключение -использовать в медицине ..чтоб смертельно больным давали их для обезболивание ..чтоб больные не мучались так сильно ..ты видел больных онкологии ?я была в такой больнице..возникнут если мысли ,что нет выхода из неприятной ситуации..Один визит ..достаточно чтоб понять обратное..пока мы живем и не имеем смертельного диогноза ,выход есть всегда ..вчера ночью вспомнила,про тот мой визит ..мне стало стыдно за свои сопли ..я жалела себя ..здоровая дылда ..ответ возможно не по теме ..захотелось написать .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А так кто получает за продажу огромные деньги получает .те кто выше ..конечно не обрадуются..Они же шикуют на жизнях других ..