- Реакции
- 37.229
Дак она где то видос скидывала как поёт) не помню где)https://youtube.com/shorts/XLuMCfkRYjo?feature=share
Ещё бы, уверен, она и танцует как поёт.
Дак она где то видос скидывала как поёт) не помню где)https://youtube.com/shorts/XLuMCfkRYjo?feature=share
Ещё бы, уверен, она и танцует как поёт.
Чеченаочка))))Дак она где то видос скидывала как поёт) не помню где)
Да все уже поняли, что ты так считаешь.то считаю только в медицине (для смертельно больных).
Так урожай собирают органы. Ещё есть фарма, медицина, психологи и многим многие для которых наркоман это не человек а сырье.Играю с огнем ..ну не могу это держать сейчас в себе …Вот например в ЧР запрет на алкоголь и наркотики ..а в Пятигорске все доступно ..ч.енцы (наркоманы ,или барыги ,не авторитетные личности ) ради наркоты едут в Пятигорск..а на посту уже все понимают ..Они ждут пока те приедут обратно ..ловят и после не по закону сажают ..а просят огромные деньги..и где тут справедливость?для меня это план с обеих сторон..
Не важно, интересно как она танцует, этож красиво просто.Дак она где то видос скидывала как поёт) не помню где)
Очень)))Не важно, интересно как она танцует, этож красиво просто.
Играю с огнем
Минус везде !наркотики не нужныВернись и пересмотри свои взгляды на плюсы и минусы наркотиков. Судя по первому ответу ты в облаках витаешь.
На заборе прочитала?Минус везде !наркотики не нужны
НадписьНа заборе прочитала?
Ты меня запутал )я говорила не вижу плюсов в наркомании ..после ты говоришь что ошибся и надо и минусы и плюсы описать наркотика ..я думала долго и думаю хоть один плюс наверное надо ...и это я не имела ввиду наркоманию ..я не Бог ,чтоб могла уничтожить наркотик на белом свете …привела один аргумент (и то там тоже против ,так как люди используют наркотик в медицине для наркомании )… А так я еще раз повторяю ,наркотик убирать нужно везде ..если это в наших силах .какие действия ?мы простой народ ..нас много да ..ну много трусливых и безразличных людей..что даст этот разговор ?ты думаешь я за наркотики?нет !я вроде понятно озвучила свою позицию..и да я очень Рада что попала на этом форум …это мое спасение .Надпись
Ярослав, она тебя решила потопить. Всё просто, как титаник, с большой буквыТы меня запутал )я говорила не вижу плюсов в наркомании ..после ты говоришь что ошибся и надо и минусы и плюсы описать наркотика ..я думала долго и думаю хоть один плюс наверное надо ...и это я не имела ввиду наркоманию ..я не Бог ,чтоб могла уничтожить наркотик на белом свете …привела один аргумент (и то там тоже против ,так как люди используют наркотик в медицине для наркомании )… А так я еще раз повторяю ,наркотик убирать нужно везде ..если это в наших силах .какие действия ?мы простой народ ..нас много да ..ну много трусливых и безразличных людей..что даст этот разговор ?ты думаешь я за наркотики?нет !я вроде понятно озвучила свою позицию..и да я очень Рада что попала на этом форум …это мое спасение .
хорошо , не кусайсякакие действия ?
Её проблемы. Я по-моему предельно ясно выразил свою мысль.Ярослав, она тебя решила потопить. Всё просто, как титаник, с большой буквы
Я видел.Ярослав, она тебя решила потопить. Всё просто, как титаник, с большой буквы
История одной фотографии: директора табачных корпораций заявляют под присягой, что никотин не вызывает привыкания
Вплоть до 2000-х все курили везде: дома, на работе, в кино, в ресторане, на танцах. Люди ещё верили, что получать удовольствие можно без вреда для здоровья. Доходы табачных компаний исчислялись шестизначными суммами.
Первые исследования о вреде курения пошатнули их положение, но табачные гиганты узнали про вред никотина раньше медиков. Пришлось срочно придумывать, как не потерять прибыль. . Например, сотрудник Philip Morris USA Хельмут Уэйкэм сравнивал сигареты с яблочным муссом — если есть много мусса, он тоже будет вредным.
В апреле 1994 года семь гендиров крупнейших табачных компаний предстали перед Комитетом по охране здоровья и окружающей среды и заявили под присягой, что никотин не вызывает привыкания. Посмотри на эти честные, светлые лица.
Посмотреть вложение 25036
Ты же не там где боишься, думаешь достанут там где ты есть?Все я иду ..снова зашла
если ща начну ..то пойду на эмоциях куда не надо ..а КРА трогать не хочу ..От греха подальше..
Факт, и бабульки там говорят.Я видел.