Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Плюс в наркотиках в медицине..например онкология(когда смерти уже увы не избежать ..применить обезболивание с помощью наркотика ..не дать смертельно больным ощущать адские боли,обезболить а не для наркомании)..других плюсов я не вижу ….
Минус наркотикам :вызывает зависимость сразу же от (от первого кайфа)..наркотик разрушает мозг .уничтожает человека внутри и снаружи (он гниет)…наркотик приводит больного к мучительной смерти .
А попробуй в своей голове поменять в твоих ответах минусы на плюсы , а плюсы на минусы и постарайся ответить , кому теперь выгодно наличие наркотиков?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А попробуй в своей голове поменять в твоих ответах минусы на плюсы , а плюсы на минусы и постарайся ответить , кому теперь выгодно наличие наркотиков?
Тем кто вверху ..правительство думаю

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А так кто получает за продажу огромные деньги получает .те кто выше ..конечно не обрадуются..Они же шикуют на жизнях других ..
Как думаешь много организаций и мире , рабочие места которых зависят от наличия наркотиков? Приведи хотя бы 5

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Как думаешь много организаций и мире , рабочие места которых зависят от наличия наркотиков? Приведи хотя бы 5
))трудный вопрос..можно позже отвечу ?я подумаю пока буду готовить и убираться ..и отвечу позже .хорошо ?

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Получается, не каждое правительство подряд легализует наркотик, за исключением спиртосодержащее.
А в чём прок правительства от этого?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Плюс масса организаций, рабочие места которых завязанны на наличии наркоманов в этом мире(РЦ, полиция, медицина, фармакорпорации и ТД.). Теперь выходит , что твои минусы оказались плюсами . И многим очень выгодно, чтобы наркоманы были. Видишь теперь?

А почему твои плюсы это для кого-то минусы, если объективно подумать?

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Плюс масса организаций, рабочие места которых завязанны на наличии наркоманов в этом мире(РЦ, полиция, медицина, фармакорпорации и ТД.). Теперь выходит , что твои минусы оказались плюсами . И многим очень выгодно, чтобы наркоманы были. Видишь теперь?

Без наркотиков некого лечить ? И ловить?

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Они просто построились
Не будут нарков найдут др способы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Плюс ,я думаю,что нужно применять только в медицине для смертельно больных..а минус это для других ,в том ..потому что в медицине открытый доступ и от продажи получают огромные деньги те кто с верху ..барыги например я думаю сами больные люди,хочешь спасти мир от наркомании ..убирай вверх

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
На этот вопрос ответь
Не справедливо конечно ..если убирать то полностью .ну так как сейчас это не отменили ,то считаю только в медицине (для смертельно больных)..А так если бы ,было возможно издать закон спасти от наркомании ..то запрет для всех !

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Плюс ,я думаю,что нужно применять только в медицине для смертельно больных..а минус это для других ,в том ..потому что в медицине открытый доступ и от продажи получают огромные деньги те кто с верху ..барыги например я думаю сами больные люди,хочешь спасти мир от наркомании ..убирай вверх
Нет . Минус их в том , что они оправдывают наличие наркоты гуманностью к анкобольным. Это хорошо проявлять жалость . Только на этом красиво играю те кому выгодно чтобы наркота была. Если реально подумать то пользы от наркоты мизер, но как красиво они этим мизерном прикрывают огромный кусок горя которое приносит наркота самим наркоманам и их родным.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Все я иду ..снова зашла
Разложи, чтобы понятнее было. Давай.
если ща начну ..то пойду на эмоциях куда не надо ..а КРА трогать не хочу ..От греха подальше..

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Нет . Минус их в том , что они оправдывают наличие наркоты гуманностью к анкобольным. Это хорошо проявлять жалость . Только на этом красиво играю те кому выгодно чтобы наркота была. Если реально подумать то пользы от наркоты мизер, но как красиво они этим мизерном прикрывают огромный кусок горя которое приносит наркота самим наркоманам и их родным.
Соглашусь, но вот только в одном поправка, онкобольных сейчас гораздо больше чем тех же 20 лет назад. Получается это не мизер.