- Реакции
- 8.158
Свои ощущении и свое мнение ?@Лана, для тебя задание. Напиши 5 плюсов наркомании и 5 минусов.
2. Напиши 5 плюсов форума и 5 минусов.
Свои ощущении и свое мнение ?@Лана, для тебя задание. Напиши 5 плюсов наркомании и 5 минусов.
2. Напиши 5 плюсов форума и 5 минусов.
))5 плюсов ?наркомании???
Вопрос на бдительность))5 плюсов ?наркомании???
Я чуть не подавилась едой )обедаюВопрос на бдительность))
Да поводом что угодно может быть. А причина - всплеск гормонов. А почему этот всплеск происходит - уже другой вопрос. Кто просто психопат и просто нет физической возможности иначе себя вести. У кого-то это наркомания и алкоголизм виной, из-за расстройства лимбической и нервной системы.Ты как думаешь, что является катализатором для вспышки ?
Вопросы написаны верно. Опечаток нет.5 плюсов ?наркомании???
плюс - самовыпил отбросов?Вопросы написаны верно. Опечаток нет.
Хаха. Думаешь есть шкала по которой оценивают отброс чел или нет?плюс - самовыпил отбросов?
ХмХаха. Думаешь есть шкала по которой оценивают отброс чел или нет?
Я не могу писать в теме 07.07. почему так?)Хаха. Думаешь есть шкала по которой оценивают отброс чел или нет?
Или чо у меня запрет там быть? ))))Я не могу писать в теме 07.07. почему так?)
Ярослав ..опираться на свое мнение и исходя из этого ,тут привести плюсы и минусы наркомании и форума ?я тебя правильно понимаю?Вопросы написаны верно. Опечаток нет.
ДаЯрослав ..опираться на свое мнение и исходя из этого ,тут привести плюсы и минусы наркомании и форума ?я тебя правильно понимаю?
Или чо у меня запрет там быть? ))))
Как то не по понятиям))))
А шасИли чо у меня запрет там быть? ))))
Как то не по понятиям))))
))))интересно?Ща простыня будет)
Давай рисуй уже) делай вещи)))))интересно?
Не поняла ?)Давай рисуй уже) делай вещи)
Нуу, пиши ответ)Не поняла ?)