- Реакции
- 8.158
Так возьми отпуск ,говорю же ..ты живешь с парням ?С 16 лет работаю
Уже 14 лет
Так возьми отпуск ,говорю же ..ты живешь с парням ?С 16 лет работаю
Уже 14 лет
(((((ПздцЮля много хочешь ))так не бывает в реальной жизни
АгаТак возьми отпуск ,говорю же ..ты живешь с парням ?
Вот правильно ,тебе отдых нужен ..проверь на нехватку витаминовВсе,наберусь смелости и скажу на работе,чтобы до 15 числа августа нашли кого то
И я ухожу
Да это тоже зае.бет быстро. поверь.Готовить ,спортом заниматься,играть на компе
Лана ты наверное не правильно поняла что то)Юля )понимаю тебя ..понравился ))не свободный ))и девушка тут его ))
Смириться и понимать ,деньги с неба не падают ..нужно работать если хочешь хорошо жить..а отдых это нормально..полезно для нашего организма.. главное чтоб не переросло в лень ..(((((Пздц
И что делать
Все правильно ))))Лана ты наверное не правильно поняла что то)
Так продавят тебя опять, скажут: ну не нашли, давай еще годик. Зая ну выручай родная. И всё ты поплылаВсе,наберусь смелости и скажу на работе,чтобы до 15 числа августа нашли кого то
И я ухожу
Она от работы не получает энергон. Где то дыра у неё. Зая раз на работе нех делать, читай Комиссарову.Смириться и понимать ,деньги с неба не падают ..нужно работать если хочешь хорошо жить..а отдых это нормально..полезно для нашего организма.. главное чтоб не переросло в лень ..
Бл яяяяТак продавят тебя опять, скажут: ну не нашли, давай еще годик. Зая ну выручай родная. И всё ты поплыла
Так за мной следить сталиОна от работы не получает энергон. Где то дыра у неё. Зая раз на работе нех делать, читай комоссарову
Я знаю где у нее дыра )))Она от работы не получает энергон. Где то дыра у неё. Зая раз на работе нех делать, читай комоссарову
Наоборот спокойные@Zaya_ya нравятся немного импульсивные мужчины?))))
В желудке?)Я знаю где у нее дыра )))
Это уже слишком ..уходи от тудаТак за мной следить стали
Платят копейки ещё и слежка
Вот так начальству и скажешь)))Бл яяяя
Не смешно
Взаимная у нас с тобой дыра ))В желудке?)
Ну ка?Я знаю где у нее дыра )))