- Реакции
- 37.520
У меня когда жор на сладкое появляется, я сразу банку сгущенки за обе щеки. И пару дней можно без сладкого.)))Посмотреть вложение 25011
Прям вилкой ем, даже на кусочки не режу торт)
У меня когда жор на сладкое появляется, я сразу банку сгущенки за обе щеки. И пару дней можно без сладкого.)))Посмотреть вложение 25011
Прям вилкой ем, даже на кусочки не режу торт)
Сметанчо называетсяЗнакомая картина )))))приятного аппетита..что за торт ?
Это ты меня готовишь в содержанки все такиНе спасёт от лишнего веса, если будет коряво питаться!
Правильное питание и дефицит калорий!
Спорт и кардио это допы
Кажется я такой торт в русском магазине виделаСметанчо называется
У каждого свои проблемы))))Блин,так хочется больной на работе сказаться или ещё что
Мне нравится сам, когда сваришь. Чуток не довариваешь, где два с половой часа варишь и вообще слуха топ получаетсяУ меня когда жор на сладкое появляется, я сразу банку сгущенки за обе щеки. И пару дней можно без сладкого.)))
АгаКажется я такой торт в русском магазине видела
Зая, хватит ныть. Тысячу раз сказали:Блин,так хочется больной на работе сказаться или ещё что
Не понял! РазверниЭто ты меня готовишь в содержанки все таки
Так я н куда не хочуЗая, хватит ныть. Тысячу раз сказали:
Есть куда уходить наваливай!
Ну как,если буду бухать и жрать быстро на работу погонят обратноНе понял! Разверни
Юля )понимаю тебя ..понравился ))не свободный ))и девушка тут его ))Это ты меня готовишь в содержанки все таки
Правильно-прпвильно
Ну значит не гунди)Так я н куда не хочу
Хочу дома сидетьНу значит не гунди)
Я не к этомуЮля )понимаю тебя ..понравился ))не свободный ))и девушка тут его ))
Юля много хочешь ))так не бывает в реальной жизниХочу дома сидеть
Готовить ,спортом заниматься,играть на компе
Нда, лана правильно сказала. У каждого свои заморочкиНу как,если буду бухать и жрать быстро на работу погонят обратно
Все,наберусь смелости и скажу на работе,чтобы до 15 числа августа нашли кого тоНу значит не гунди)