- Реакции
- 8.158
Это точно ))))))Наоборот спокойные
Так как 2 импульсивных человека рядом...такое
Это точно ))))))Наоборот спокойные
Так как 2 импульсивных человека рядом...такое
Это уже слишком ..уходи от туда
А тебе?@Zaya_ya нравятся немного импульсивные мужчины?))))
Отношения это ресурс любви и с.екса )Ну ка?
Мне кажется в отношениях. Какой это ресурс? Семья? Один из важныхОна уже с утра на работу вздраконеная идёт.
+ ресурс работы тупо фрустрированЯ знаю где у нее дыра )))
Ну вот где то там значитОтношения это ресурс любви и с.екса )
Это тоже ,потому что она не получает удовольствие и нет желания+ ресурс работы тупо фрустрирован
Вот именноЭто тоже ,потому что она не получает удовольствие и нет желания
Импульсивные в меру ..мне становится скучно со спокойными ..и да,я знаю ,что это не хорошоА тебе?
Вот да.спасибтЭто тоже ,потому что она не получает удовольствие и нет желания
Че эт? Вполне нормально, когда скучно со спокойнымичто это не хорошо
Угу, разобралась она за пару минут)Разобралась
Я думала во мне проблема )) из за того ,что меня тянет на импульсивныхЧе эт? Вполне нормально, когда скучно со спокойными
Точно ))))Угу, разобралась она за пару минут)
Завтра ныть опять с утра на форуме будешь, как тебя бесит работа)
Да нормально это не гони.Я думала во мне проблема )) из за того ,что меня тянет на импульсивных
Мне вот в меру такой и такой )))чтоб весело было и так же спокойно )Да нормально это не гони.
У каждого свой вкус.
Зачастую девушкам больше по душе такие распиз.дяйчики . С ними не скучно, но бывает и не по приколу. Они же быдловаты.
Из личных наблюдений.
Прям оптимальный вариант трудно найти.
Весело - это одно. Импульсивность чаще про тиранию, агрессию, скандалы, ревность и прочее. Неумение своими эмоциями управлять. Отсутствие этого - вовсе не обязательно делает человека скучным.Мне вот в меру такой и такой )))чтоб весело было и так же спокойно )
Ты как думаешь, что является катализатором для вспышки ?Импульсивность чаще про тиранию,
5 плюсов ?наркомании???@Лана, для тебя задание. Напиши 5 плюсов наркомании и 5 минусов.
2. Напиши 5 плюсов форума и 5 минусов.