Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Всем доброе утро.
Распорядок дня
7.00 подьем ,душ + отправить сына в школу
9.00 завтрак
10.00 уход за собой
10.30 уроки
12.00 обед
13.30 уроки
15.20 уделить время сыну
18.30 ужин
20.00 отдых + форум
23.00 отбой
а я сегодня на работу вышла с отпуска)
здесь так отстойно)))

скорее бы уйти

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я думала где то в обще разделе есть
Как тебе коммисарова?
Что интересного узнала?
В общем его вроде нет .Поняла многое)что у меня корона Сокровище (которая то сползает ,то снова на голове )..что я опираюсь порой не на себя,от партнера много требую ,а сама ничего не хочу отдавать ..лезу в чужие границы ..порой эгоистична и думаю лишь о себе ..что оцениваю себя не объективно ..в основном завышаю свою самооценку .. инфантильная личность ..часто нахожусь в иллюзиях,нежели в реальности ..Пока я не поправлю свой локус контроля (это наша реакция на происходящие вокруг нас ,имея хорошие личностные границы ) и не сниму корону ,то так и буду попадать в больные отношения..

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
В общем его вроде нет .Поняла многое)что у меня корона Сокровище (которая то сползает ,то снова на голове )..что я опираюсь порой не на себя,от партнера много требую ,а сама ничего не хочу отдавать ..лезу в чужие границы ..порой эгоистична и думаю лишь о себе ..что оцениваю себя не объективно ..в основном завышаю свою самооценку .. инфантильная личность ..часто нахожусь в иллюзиях,нежели в реальности ..Пока я не поправлю свой локус контроля (это наша реакция на происходящие вокруг нас ,имея хорошие личностные границы ) и не сниму корону ,то так и буду попадать в больные отношения..
от партнера много требую ,а сама ничего не хочу отдавать
вот это плохо, конечно

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
А почему не хочешь давать?
Много давала раньше без ответа?
Или партнёр не настолько нравится,чтобы стараться?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А почему не хочешь давать?
Много давала раньше без ответа?
Или партнёр не настолько нравится,чтобы стараться?
Жаль не можешь читать мои закрытые уроки )там я все описываю ..
Без ответа никогда не было ..я была в больных отношениях..где и отдавала ,и липла ..и была в минусе ..валялась под ногами ..меня топтали а я любила ..это с бывшим мужем
А вот после я встречалась ,ну серьезных отношений не было..да и не влюблялась я больше ..состояла в отношениях,когда встречалась на нейтральной территории ..я требовала больше действий от мужчины,лезла в его границы ,манипулировала..слишком возвышала себя ..
Сейчас я уже больше года не в отношениях..не было контакта

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Жаль не можешь читать мои закрытые уроки )там я все описываю ..
Без ответа никогда не было ..я была в больных отношениях..где и отдавала ,и липла ..и была в минусе ..валялась под ногами ..меня топтали а я любила ..это с бывшим мужем
А вот после я встречалась ,ну серьезных отношений не было..да и не влюблялась я больше ..состояла в отношениях,когда встречалась на нейтральной территории ..я требовала больше действий от мужчины,лезла в его границы ,манипулировала..слишком возвышала себя ..
Сейчас я уже больше года не в отношениях..не было контакта
у меня такое же было
не парься пройдет
когда будешь готова и отойдет сердечко
оттает

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
у меня такое же было
не парься пройдет
когда будешь готова и отойдет сердечко
оттает
Знаешь сейчас когда я отпустила всю злость на бывшего ..и вот честно желаю от всего сердца только хорошего ему , но подальше от меня ..и плюс прочитав статьи ,рассказы и Комиссарову ..думаю я уже по другому буду относиться в целом к миру (к мужчинам ,дружбе ,маме ,сыну )..раньше многие вещи не понимала .

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Знаешь сейчас когда я отпустила всю злость на бывшего ..и вот честно желаю от всего сердца только хорошего ему , но подальше от меня ..и плюс прочитав статьи ,рассказы и Комиссарову ..думаю я уже по другому буду относиться в целом к миру (к мужчинам ,дружбе ,маме ,сыну )..раньше многие вещи не понимала .
да и мужчины не все достойны, чтобы ты в них влюблялась и что то делала радит них, если чсетно

я от бывшего оттаивала лет 6

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
да и мужчины не все достойны, чтобы ты в них влюблялась и что то делала радит них, если чсетно

я от бывшего оттаивала лет 6
а до этого не могла равноценно отдавать в отношениях...

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
а ты давно с тем мужем рассталась?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.754

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
мне кажется, ты встретишь хорошего мужчину как закончишь лечиться ;)
Не знаю)не хочу на этом зацикливаться..думаю то ,что мне суждено,того не миновать)Буду развивать свои финансовые возможности .Я конечно хочу любви )не железная ))ну лучше не спешить и не прыгать в постель необдуманно и без чувств ,из за своих плотских желаний.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Не знаю)не хочу на этом зацикливаться..думаю то ,что мне суждено,того не миновать)Буду развивать свои финансовые возможности .Я конечно хочу любви )не железная ))ну лучше не спешить и не прыгать в постель необдуманно и без чувств ,из за своих плотских желаний.
конечно
но надо после лечения все таки общаться с ребятами
просто общаться
я так считаю

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
да и мужчины не все достойны, чтобы ты в них влюблялась и что то делала радит них, если честно
Сперва надо работать над собой ,и пока ты не разберешься в себе ,поверь ты всегда будешь винить мужчин(типа не достойны ,все козлы)

Лана, давай по комиссаровой прокоментируй!!