- Реакции
- 2.828
А потом что поняла?Я тоже так думала )пока не прочитала Комиссарову )))
А потом что поняла?Я тоже так думала )пока не прочитала Комиссарову )))
Юля )я же написала вверх пролистай )А потом что поняла?
С,про работу над собойЮля )я же написала вверх пролистай )
Хоспади, я процитировпл заино высказывание, по которому попросил тебя прокоментироватьЧто мне сказать )все по полочкам разложила ..Крутая женщина )я поняла свои ошибки ..некоторые статьи конечно трудно даются ,ну суть понимаю и на себе применяю ..не скажу ,что я вот раз и изменилась ,ну взгляды на жизнь реально поменялись ..есть понимание над чем работать и многие проблемы ,в отношениях были по моей вине ..
Привет .Сэр спаси меня ))))можно я завтра подумаю над этим вопросом
Ну не господи конечно)ну да )это яХоспади, я процитировпл заино высказывание, по которому попросил тебя прокоментировать
От кого? Ярослава?Привет .Сэр спаси меня ))))можно я завтра подумаю над этим вопросом
От Комиссаровой ))От кого? Ярослава?
Никуда тебе от неё не спрятатьсяОт Комиссаровой ))
Прикрой меня )))Никуда тебе от неё не спрятаться
Таак, а как только тебе открыть,я не знаю, это ярослав знаетЛана, ты назначена помошником)))))
Будешь помогать подбирать присяжных и стенографировать
@Сэр закрыт доступ для меня в тему )не могу писать .а так я всегда готова )
Таак, а как это сделать,я не знаю, это ярослав знаетПрикрой меня )))
Ты чего все Ярослав да Ярослав ))Таак, а как это сделать,я не знаю, это ярослав знает
А у кого это надо спросить??? Правильно, у него,))))Ты чего все Ярослав да Ярослав ))
Давай )до завтра .спокиЛадно, завтра займемся делом. Все лечащиеся и недовно выздоровевшие автоматом попадают в присяжные
https://nenormaforum.info/threads/ne-prokatilo.9323/Ладно, завтра займемся делом. Все лечащиеся и недовно выздоровевшие автоматом попадают в присяжные