Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Сперва надо работать над собой ,и пока ты не разберешься в себе ,поверь ты всегда будешь винить мужчин(типа не достойны ,все козлы)
ну что делать,если достойных мало)

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Сперва надо работать над собой ,и пока ты не разберешься в себе ,поверь ты всегда будешь винить мужчин(типа не достойны ,все козлы)

достойных - это готовых полностью брать ответственность за свою женщину, родителей своих и своих детей
воспитывать мягко женщину под себя на долгосрок
таких оч мало

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
ну что делать,если достойных мало)
Выбирать надо по своему уровню )если ты сама себя оцениваешь не адекватно,ни работаешь над своей короной (психзащита,это когда чел не видит кто он и так же не видит когда другой человек тебя не хочет..корона бывает 3х видов ) ,багами(это типа ошибки которые мы делаем при общение,это бывает у людей с короной на голове,тоже вроде 7 видов ) ..то так и будешь встречать типа не достойных ..

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
достойных - это готовых полностью брать ответственность за свою женщину, родителей своих и своих детей
воспитывать мягко женщину под себя на долгосрок
таких оч мало
Я щас в инете попробую найти Комиссарову и скину тебе ссылку

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
моя ты ЗАЯ)
спасибо тебе

ну мне кажется ты согласная с моим определением "достойного мужчины"
Я согласна )ну я сейчас про другое ..мы сами порой не замечаем и требуем от мужчины многое,а сами не ф.ига не делаем )оба партнера должны одинаково вкладываться ..я не про материально ..например встретила мужчину.у вас любовь и хотите создать семью..и у вас договор ,он работает ,а ты создаешь уют в доме ,занимаешься бытом и семьей ..ну типа заранее проговаривать какие обязанности будут на каждом партнере ..так же может быть и по другому )мужчина дома ..жена работает ..а иногда оба ответственные за быт и так же за финансы )короче кому как ..

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Я согласна )ну я сейчас про другое ..мы сами порой не замечаем и требуем от мужчины многое,а сами не ф.ига не делаем )оба партнера должны одинаково вкладываться ..я не про материально ..например встретила мужчину.у вас любовь и хотите создать семью..и у вас договор ,он работает ,а ты создаешь уют в доме ,занимаешься бытом и семьей ..ну типа заранее проговаривать какие обязанности будут на каждом партнере ..так же может быть и по другому )мужчина дома ..жена работает ..а иногда оба ответственные за быт и так же за финансы )короче кому как ..
да, так и есть
когда встретишь достойного сама захочешь все это делать)
а на недостойных че распыляться)

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Лана)))
Что скажешь по тёте марине??
Что мне сказать )все по полочкам разложила ..Крутая женщина )я поняла свои ошибки ..некоторые статьи конечно трудно даются ,ну суть понимаю и на себе применяю ..не скажу ,что я вот раз и изменилась ,ну взгляды на жизнь реально поменялись ..есть понимание над чем работать и многие проблемы ,в отношениях были по моей вине ..

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Что мне сказать )все по полочкам разложила ..Крутая женщина )я поняла свои ошибки ..некоторые статьи конечно трудно даются ,ну суть понимаю и на себе применяю ..не скажу ,что я вот раз и изменилась ,ну взгляды на жизнь реально поменялись ..есть понимание над чем работать и многие проблемы ,в отношениях были по моей вине ..
Это хорошо,когда понимаешь,что в себе можно что то поменять

А это норм,что мне сейчас гармонично и все в себе нравится?)

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Это хорошо,когда понимаешь,что в себе можно что то поменять

А это норм,что мне сейчас гармонично и все в себе нравится?)
Вернее я ясно вижу куда дальше саморазвиваться
И адекватно это воспринимаю

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158