Пара встреч и миллионы и з п в карманеОн ,кстати,женился ради свиданок
У девушек бизнес неплохой
;))
Учись,сер) @СэрПара встреч и миллионы и з п в кармане
Скинь ссылку на коммисарову,плизДа так я тоже нормально)просто не могу)лишние проблемы на свою голову стараюсь избегать ..Подруга на таком сайте ,познакомилась со своим будущим мужем)
Кому-то уже писал и еще раз повторю.Учись,сер) @Сэр
Ты о чем ваще? Опять прибухнула видимо. Зая у меня нормально с деньгами. Квартиры не снимаю, ни на чьей шее не сижу, на не любимой работе не работаю))Учись,сер) @Сэр
Я и не писала,что плохо;)Ты о чем ваще? Опять прибухнула видимо. Зая у меня нормально с деньгами. Квартиры не снимаю, ни на чьей шее не сижу, на не любимой работе не работаю))
Думаю,что материальный вопрос этично обсуждать только внутри семьи;)Ты о чем ваще? Опять прибухнула видимо. Зая у меня нормально с деньгами. Квартиры не снимаю, ни на чьей шее не сижу, на не любимой работе не работаю))
Возьми и найди,Скинь ссылку на коммисарову,плиз
А как ты фен xуярила у барыги дома это можно и прилюдно, агаДумаю,что материальный вопрос этично обсуждать только внутри семьи;)
С Аней общаешься?) Что нового у нееТы о чем ваще? Опять прибухнула видимо. Зая у меня нормально с деньгами. Квартиры не снимаю, ни на чьей шее не сижу, на не любимой работе не работаю))
Да я вообще не понял чему учитьсяЯ и не писала,что плохо;)
Норм всё!!С Аней общаешься?) Что нового у нее
Она счастливаНорм всё!!
Ты какой то комок злобы;)Возьми и найди,
А как ты фен xуярила у барыги дома это можно и прилюдно, ага
А ты мой кабинет не видишь ?Скинь ссылку на коммисарову,плиз
Тебе можно?? В технический или мысленный?Ты какой то комок злобы;)
Кидаю те я в игнор
Счастья и спокойствия,тебе ,Серёга:))
Кому-то уже писал и еще раз повторю.
Ты что читать не умеешь, у меня ник здесь сэр, будь добра пиши правильно, если хочешь по имени назвать - называй по имени. Думаешь щегольнуть, что меня serом помнишь?
+Всем доброе утро.
Распорядок дня
7.00 подьем ,душ + отправить сына в школу
9.00 завтрак
10.00 уход за собой
10.30 уроки
12.00 обед
13.30 уроки
15.20 уделить время сыну
18.30 ужин
20.00 отдых + форум
23.00 отбой
К сожалению нетА ты мой кабинет не видишь ?