- Реакции
- 3.505
Да ,это точно)Хорошо,когда все хорошо
Да ,это точно)Хорошо,когда все хорошо
Все мамы ,наверное такие ))))Единственное,понравится маме или нет зависит только от ее настроения
А оно у нее 50 на 50 бывает
Я люблю ее больше всех все равно
Но когда плохое настроение у нее это всем трындец)
Молодец мой зятек )Как выходные провели ?Я в полном порядке , супругу на работу проводил ,мне к обеду на работу, погода отличная , ну вообщем все отлично!!!
В субботу на фейверк ходили, вчера подруга у жены приезжала в гости , пиццу с бургерами и коктейлем кушали , погулять сходили. Как то так )Молодец мой зятек )Как выходные провели ?
А ты чем занималась ? Всё как обычно ? В штатном режиме?Молодец мой зятек )Как выходные провели ?
Молодец )маму надо баловать ..я своей раньше.. сидя тут ..старалась радовать ее там ..после немного повздорили.. из за моего длинного языка .сейчас отношения понемного с ней кажется нормализуются)на днях поговорила с ней ..и вчера переписывались ..Тоже очень люблю ее и скучаю по ней .Нет,не на моем ))
Но иногда стараюсь привозить ей что то вкусное
Купила в Мурманск когда ездила на сплав печень трески ей
Везу сладости,пиццу и клубнику
Все покупное
))
Но надеюсь маме понравится
Она тоже спросила моей ли готовки пицца
)))))
Надо тоже прокачиваться в кулинарии
Ага ))я и 4 стены )))мусор выносить когда выхожу )людей вижу )А ты чем занималась ? Всё как обычно ? В штатном режиме?
Эх )как круто )почувствовала эту дружескую и веселую обстановку )когда подругами раньше собирались ..они же все почти замужем )и получается я одна без пары ..и каждый муж подруг )мне женихов пытались подгонять )))))В субботу на фейверк ходили, вчера подруга у жены приезжала в гости , пиццу с бургерами и коктейлем кушали , погулять сходили. Как то так )
Эх )как круто )почувствовала эту дружескую и веселую обстановку )когда подругами раньше собирались ..они же все почти замужем )и получается я одна без пары ..и каждый муж подруг )мне женихов пытались подгонять )))))
Хороших подгоняли или так себе?Эх )как круто )почувствовала эту дружескую и веселую обстановку )когда подругами раньше собирались ..они же все почти замужем )и получается я одна без пары ..и каждый муж подруг )мне женихов пытались подгонять )))))
Так себе )пару раз поговорила и желание продолжать не было )Хороших подгоняли или так себе?
А что ты про сайты знакомств думаешь
Я к сайтам знакомств хорошо отношусь,если вести себя там достойноТак себе )пару раз поговорила и желание продолжать не было )
А сайт знакомств ..я не могу сидеть ,боюсь кто то из родных наткнется ..а так сижу в Фейсбуке ,там я и познакомилась с бывшим итальянцем..сейчас временно закрыла фейсбук )ну думаю скоро открою .скучно )будут новые фотки после изо ..и захочется куда то запостить ))))А ты ?
Да так я тоже нормально)просто не могу)лишние проблемы на свою голову стараюсь избегать ..Подруга на таком сайте ,познакомилась со своим будущим мужем)Я к сайтам знакомств хорошо отношусь,если вести себя там достойно
У меня там была фотка в цветочках по пояс
Ну милая короче
Фейсбук есть у тебя?Я к сайтам знакомств хорошо отношусь,если вести себя там достойно
У меня там была фотка в цветочках по пояс
Ну милая короче
Без сливок@Zaya_ya
привет ! какой тывчера всётоки суп сворила? )))
Королевскую уху попробую как рыба будет@Zaya_ya
привет ! какой тывчера всётоки суп сворила? )))
))))Привет ..мне очень жаль ,прими мои соболезнование ..не знаю как приятно выражать
Сэр ))))))))))))))