Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.757

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Зая, что-то лижешь через чур откровенно, не прикрыто, это ты так подруг заводишь? Если да плохой способ
Хз,просто лучик поддержки

Я думаю в каждом есть таланты

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Зая, что-то лижешь через чур откровенно, не прикрыто, это ты так подруг заводишь? Если да плохой способ
Не знаю...я просто общаюсь

Дружба между парнями бывает думаю только

А так,поболтать я всегда люблю

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Почему ты такой циник?
Твое сердечко ещё не оттаяло после зимы наркотиков?(

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Это тебе виднее :)))))

А чем ты вообще увлекаешься?
До наркомание..я увлекалась спортом ..люблю музей ..Меня увлекает период когда на нашей планете обитали динозавры..я люблю передачи про животных..так же я восхищаюсь женской красотой ..я обожаю женщин ..не в плане с.ексуально ..меня восхищает женская сила и мудрость …так же я люблю подбирать под любой образ свой стиль ..одежды ..я увлекаюсь природой ..ближе ко мне деревенская жизнь..чем городская ..я увлекаюсь музыкальными инструменты..сама не умею ..ну слышать одно удовольствие..пробовала ..ну слуха нет ..короче много что )я искала себя..очень долго ..во многих сферах пробовала себя ..ну думаю ..моя сфера ..это делать женщин еще краше ..

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
До наркомание..я увлекалась спортом ..люблю музей ..Меня увлекает период когда на нашей планете обитали динозавры..я люблю передачи про животных..так же я восхищаюсь женской красотой ..я обожаю женщин ..не в плане с.ексуально ..меня восхищает женская сила и мудрость …так же я люблю подбирать под любой образ свой стиль ..одежды ..я увлекаюсь природой ..ближе ко мне деревенская жизнь..чем городская ..я увлекаюсь музыкальными инструменты..сама не умею ..ну слышать одно удовольствие..пробовала ..ну слуха нет ..короче много что )я искала себя..очень долго ..во многих сферах пробовала себя ..ну думаю ..моя сфера ..это делать женщин еще краше ..
Косметологом или стилистом?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Не надо так думать Сэр ..я тут ..она там ..почему ты во всех видишь какой то негатив ?ты мне нравишься как человек ,ты прямолинейный ..таких людей я уважаю ..ненавижу лицемерие ..ну иногда по честному …перегибаешь )

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Хочу косметолог ..ну тут надо долго учится ..это не легко и дорого ..пока хочу парихмахерское направление..я люблю женский волос )вижу детали ..возможно ошибаюсь..с сентября выйду на учебу ..дальше уже видно будет

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Не надо так думать Сэр ..я тут ..она там ..почему ты во всех видишь какой то негатив ?ты мне нравишься как человек ,ты прямолинейный ..таких людей я уважаю ..ненавижу лицемерие ..ну иногда по честному …перегибаешь )
Ага,если так задуматься почему сер такой не так уж и весело становиться
Кусачий

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ну
ну если вернуться на Родину ..я смогу стать косметологом ..честно и эти мысли возникают …ну блин как вспомню какая эта продажная страна и эти запреты ..желание отбивается ..Меня брат зовёт домой ..он обещает не будет мешать мне ..и я могу устроить свою жизнь как я хочу )..ну есть сомнение ..не пожалею ли я …

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Хочу косметолог ..ну тут надо долго учится ..это не легко и дорого ..пока хочу парихмахерское направление..я люблю женский волос )вижу детали ..возможно ошибаюсь..с сентября выйду на учебу ..дальше уже видно будет
Классная идея
И то и то направление очень женственное и приносит людям добро

Меня в последний раз покрасили,что холодный темный оттенок глаза оттенил

Я отдыхать,а то был очень насыщенный информационный день
С братом ок все?

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Ну

ну если вернуться на Родину ..я смогу стать косметологом ..честно и эти мысли возникают …ну блин как вспомню какая эта продажная страна и эти запреты ..желание отбивается ..Меня брат зовёт домой ..он обещает не будет мешать мне ..и я могу устроить свою жизнь как я хочу )..ну есть сомнение ..не пожалею ли я …
Мне кажется во Франции лучше:))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Классная идея
И то и то направление очень женственное и приносит людям добро

Меня в последний раз покрасили,что холодный темный оттенок глаза оттенил

Я отдыхать,а то был очень насыщенный информационный день
С братом ок все?
Он толком ничего не объясняет ..Там телефоны у всех на прослушке ..я даже не поняла куда он едет ..не говорит ..лишь фото скинул ..он как обычно в военной форме и в машине ..остальное не позволяет обсуждать

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Он толком ничего не объясняет ..Там телефоны у всех на прослушке ..я даже не поняла куда он едет ..не говорит ..лишь фото скинул ..он как обычно в военной форме и в машине ..остальное не позволяет обсуждать
Ну живой,здоровый-хорошо
Но опасно все это,конечно

У меня дядя в Харькове
Не весело там

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Мне кажется во Франции лучше:))
А что делать ,если вся эта жизнь мне чужая ..я тянусь туда ..где я выросла ..к той культуре ..есть и любовь и в тоже время ,что я не смогу по всем законам жить ..

Сэр

Команда форума
Реакции
22.757
Ага,если так задуматься почему сер такой не так уж и весело становиться
Кусачий
Ты читать не умеешь, смотри как у меня ник пишется, если хочешь по имени назвать, будь добра пиши полностью

Сэр

Команда форума
Реакции
22.757
Почему ты такой циник?
Твое сердечко ещё не оттаяло после зимы наркотиков?(
Не знаю оттаяло или нет, но я вижу это так. Я тебе пишу свое мнение, как это выглядит со стороны, ты дпльшр сама думай.