- Реакции
- 2.828
Это тебе виднее :)))))И чем же ?)что ,ты заметила во мне талантливого ?
А чем ты вообще увлекаешься?
Это тебе виднее :)))))И чем же ?)что ,ты заметила во мне талантливого ?
Это тебе виднее :)))))
ты утвердила )что я талантливая )))поэтому и спрашиваю в чем ?Это тебе виднее :)))))
Зая, что-то лижешь через чур откровенно, не прикрыто, это ты так подруг заводишь? Если да плохой способты утвердила )что я талантливая )))поэтому и спрашиваю в чем ?
Хз,просто лучик поддержкиЗая, что-то лижешь через чур откровенно, не прикрыто, это ты так подруг заводишь? Если да плохой способ
И у каждого из многоХз,просто лучик поддержки
Я думаю в каждом есть таланты
Не знаю...я просто общаюсьЗая, что-то лижешь через чур откровенно, не прикрыто, это ты так подруг заводишь? Если да плохой способ
Почему ты такой циник?Зая, что-то лижешь через чур откровенно, не прикрыто, это ты так подруг заводишь? Если да плохой способ
До наркомание..я увлекалась спортом ..люблю музей ..Меня увлекает период когда на нашей планете обитали динозавры..я люблю передачи про животных..так же я восхищаюсь женской красотой ..я обожаю женщин ..не в плане с.ексуально ..меня восхищает женская сила и мудрость …так же я люблю подбирать под любой образ свой стиль ..одежды ..я увлекаюсь природой ..ближе ко мне деревенская жизнь..чем городская ..я увлекаюсь музыкальными инструменты..сама не умею ..ну слышать одно удовольствие..пробовала ..ну слуха нет ..короче много что )я искала себя..очень долго ..во многих сферах пробовала себя ..ну думаю ..моя сфера ..это делать женщин еще краше ..Это тебе виднее :)))))
Косметологом или стилистом?До наркомание..я увлекалась спортом ..люблю музей ..Меня увлекает период когда на нашей планете обитали динозавры..я люблю передачи про животных..так же я восхищаюсь женской красотой ..я обожаю женщин ..не в плане с.ексуально ..меня восхищает женская сила и мудрость …так же я люблю подбирать под любой образ свой стиль ..одежды ..я увлекаюсь природой ..ближе ко мне деревенская жизнь..чем городская ..я увлекаюсь музыкальными инструменты..сама не умею ..ну слышать одно удовольствие..пробовала ..ну слуха нет ..короче много что )я искала себя..очень долго ..во многих сферах пробовала себя ..ну думаю ..моя сфера ..это делать женщин еще краше ..
Не надо так думать Сэр ..я тут ..она там ..почему ты во всех видишь какой то негатив ?ты мне нравишься как человек ,ты прямолинейный ..таких людей я уважаю ..ненавижу лицемерие ..ну иногда по честному …перегибаешь )Зая, что-то лижешь через чур откровенно, не прикрыто, это ты так подруг заводишь? Если да плохой способ
Хочу косметолог ..ну тут надо долго учится ..это не легко и дорого ..пока хочу парихмахерское направление..я люблю женский волос )вижу детали ..возможно ошибаюсь..с сентября выйду на учебу ..дальше уже видно будетКосметологом или стилистом?
Ага,если так задуматься почему сер такой не так уж и весело становитьсяНе надо так думать Сэр ..я тут ..она там ..почему ты во всех видишь какой то негатив ?ты мне нравишься как человек ,ты прямолинейный ..таких людей я уважаю ..ненавижу лицемерие ..ну иногда по честному …перегибаешь )
ну если вернуться на Родину ..я смогу стать косметологом ..честно и эти мысли возникают …ну блин как вспомню какая эта продажная страна и эти запреты ..желание отбивается ..Меня брат зовёт домой ..он обещает не будет мешать мне ..и я могу устроить свою жизнь как я хочу )..ну есть сомнение ..не пожалею ли я …Косметологом или стилистом?
Классная идеяХочу косметолог ..ну тут надо долго учится ..это не легко и дорого ..пока хочу парихмахерское направление..я люблю женский волос )вижу детали ..возможно ошибаюсь..с сентября выйду на учебу ..дальше уже видно будет
Мне кажется во Франции лучше:))Ну
ну если вернуться на Родину ..я смогу стать косметологом ..честно и эти мысли возникают …ну блин как вспомню какая эта продажная страна и эти запреты ..желание отбивается ..Меня брат зовёт домой ..он обещает не будет мешать мне ..и я могу устроить свою жизнь как я хочу )..ну есть сомнение ..не пожалею ли я …
Он толком ничего не объясняет ..Там телефоны у всех на прослушке ..я даже не поняла куда он едет ..не говорит ..лишь фото скинул ..он как обычно в военной форме и в машине ..остальное не позволяет обсуждатьКлассная идея
И то и то направление очень женственное и приносит людям добро
Меня в последний раз покрасили,что холодный темный оттенок глаза оттенил
Я отдыхать,а то был очень насыщенный информационный день
С братом ок все?
Ну живой,здоровый-хорошоОн толком ничего не объясняет ..Там телефоны у всех на прослушке ..я даже не поняла куда он едет ..не говорит ..лишь фото скинул ..он как обычно в военной форме и в машине ..остальное не позволяет обсуждать
А что делать ,если вся эта жизнь мне чужая ..я тянусь туда ..где я выросла ..к той культуре ..есть и любовь и в тоже время ,что я не смогу по всем законам жить ..Мне кажется во Франции лучше:))
Ты читать не умеешь, смотри как у меня ник пишется, если хочешь по имени назвать, будь добра пиши полностьюАга,если так задуматься почему сер такой не так уж и весело становиться
Кусачий
Не знаю оттаяло или нет, но я вижу это так. Я тебе пишу свое мнение, как это выглядит со стороны, ты дпльшр сама думай.Почему ты такой циник?
Твое сердечко ещё не оттаяло после зимы наркотиков?(