Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Конечно нет - всё решено ещё тысячу лет назад...
Вот и я думаю ..от этого и больно ..что люди ищут кто прав или виноват ..если был..я была мужиком…Как свой отец ..послала бы всех ..и не пошла бы воевать.. против своих же братьев ..

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Долг ?перед кем ???Украина и Россия один народ .славянский народ..а сейчас что происходит?братья пошли против друг друга ..Из за политики ..так же чеченцы ..на территории одной ..воют друг против друга ..одна национальность блин ..одни за Россию ..другие за Украину ..никто не замечает что стали марионеткой..Тех кто выше ..это все запланировано
Лана, на полит форум) братья пошли на братьев в 2014 (украинцы на русскоязычных украинцев), потом русские на украинцев, теперь русские на русских и т.д. Тут крутить можно как угодно. И каждый для себя будет прав, потому что ему это ближе, он в жто верит, его так воспитали. Для иностранца это выглядит иначе.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Вот и я думаю ..от этого и больно ..что люди ищут кто прав или виноват ..если был..я была мужиком…Как свой отец ..послала бы всех ..и не пошла бы воевать.. против своих же братьев ..
Истина едина, заблуждение многолико, а правда у каждого своя...

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Лана, на полит форум) братья пошли на братьев в 2014 (украинцы на русскоязычных украинцев), потом русские на украинцев, теперь русские на русских и т.д. Тут крутить можно как угодно. И каждый для себя будет прав, потому что ему это ближе, он в жто верит, его так воспитали. Для иностранца это выглядит иначе.
И каждый говорит о том, что реально происходит. Но точка входа в конфликт разная в их восприятии. Поэтому люди не могут договориться, одни считают, что виноваты те, а другие, что эти. И так пока они не договорятся. А договариваться придется.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Интересно знают ли женщины сам чего хотят) Заю в счёт не берём...
Не знаю как все, но я стараюсь отмечать, чего бы мне хотелось) хотя, думаю, вопрос не в принадлежности пола) знают ли люди чего хотят?)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Не знаю как все, но я стараюсь отмечать, чего бы мне хотелось) хотя, думаю, вопрос не в принадлежности пола) знают ли люди чего хотят?)
Чтобы это понять нужно стать людьми)

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828