Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ну живой,здоровый-хорошо
Но опасно все это,конечно

У меня дядя в Харькове
Не весело там
Я не зацикливаюсь .. над этим ..я уже с 6 лет прошла военные действия..Меня это не пугает ..Меня злит ,что люди стали жестокие ..даже брат родной стал таким чужим..он считает норм у.бивать людей …ну ведь лучше сесть в тюрьму ..чем взять оружие и воевать ..мне больно от того ,что он забыл ..Как действовал наш отец ..

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я не зацикливаюсь .. над этим ..я уже с 6 лет прошла военные действия..Меня это не пугает ..Меня злит ,что люди стали жестокие ..даже брат родной стал таким чужим..он считает норм у.бивать людей …ну ведь лучше сесть в тюрьму ..чем взять оружие и воевать ..мне больно от того ,что он забыл ..Как действовал наш отец ..
Он выбрал деньги ..а на чужую жизнь наплевал ..да мне это обидно ..мы с ним разные ..ну любить.. не перестаю его

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.757
почему ты во всех видишь какой то негатив
Потому что позитив видно не вооруженным глазом, обычно. А негатив его часто пытаются спрятать за мишурой, которую я люблю сбрасывать, редко получается, но я в процессе

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
ну ведь лучше сесть в тюрьму ..чем взять оружие и воевать
Это ты так на это смотришь. В обществе полагается, что мужчина - защитник, опора. Оперируют понятиями - долг, честь, отвага, храбрость, достоинство, защита Родины. Это с малых лет так. Да и всегда было - мужчины воевали, охотились, а женщины берегли очаг. И как бы подразумевается, что если ты отказываешься, то ты трус и предатель.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
А что делать ,если вся эта жизнь мне чужая ..я тянусь туда ..где я выросла ..к той культуре ..есть и любовь и в тоже время ,что я не смогу по всем законам жить ..
Свободная мятежная душа:)

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.757
Это ты так на это смотришь. В обществе полагается, что мужчина - защитник, опора. Оперируют понятиями - долг, честь, отвага, храбрость, достоинство, защита Родины. Это с малых лет так. Да и всегда было - мужчины воевали, охотились, а женщины берегли очаг. И как бы подразумевается, что если ты отказываешься, то ты трус и предатель.
Мне этот пацифизм вообще не близок

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Долг ?перед кем ???Украина и Россия один народ .славянский народ..а сейчас что происходит?братья пошли против друг друга ..Из за политики ..так же чеченцы ..на территории одной ..воют друг против друга ..одна национальность блин ..одни за Россию ..другие за Украину ..никто не замечает что стали марионеткой..Тех кто выше ..это все запланировано

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584