А кто виноват-то и что делать?Да ,у них на вооружение и танки и авиация
Да ,у них много чего на вооружении числиться , и танки и авиация
Я считаю, что нужно новую тему на референдуме создать с опросом)А кто виноват-то и что делать?
Катя о чем тема ?не поняла ..венгрия идет на Россию?А кто виноват-то и что делать?
Привет )тоже думаю..и даст ли эта тема какой то результат?Я считаю, что нужно новую тему на референдуме создать с опросом)
И какие вещи ?что именно ты поняла ?Привет) Да не столько в уроках, сколько в себе, есть у меня такая привычка) Сегодня вообще небольшой объем сделан, но много говорили с мамой, я поняла какие вещи мешают мне жить и создают негативную картинку всего
Я это и без советы кого либо сделала вывод ,что уроки если не успею докончить ,то буду по мере свободного времени продолжать ..Есть понимание,что какие то моменты остались ,над которыми нужно работать ..Без советы мамы ,сама ты понимаешь этого ?Заходить буду) Мама считает что и после изоляции надо доделать уроки - ну так тому и быть. До выхода еще норм времени - а так буду появляться, куда денусь то) Как твоя работа поживает?
Ну ок тогда )рада за тебяПривет, у меня все хорошо.
Мне больше когда под фортепьяно играют@Zaya_ya нравится когда играют под гитару ?
Сыну купила ..у него слух музыкальный хороший ..играет немного )учится .ну пока нормально получается ..в отличие от меня ..он талантливый во всех направленияхМне больше когда под фортепьяно играют
Спутала ..синтезатор..не фортепьяно)Сыну купила ..у него слух музыкальный хороший ..играет немного )учится .ну пока нормально получается ..в отличие от меня ..он талантливый во всех направлениях
Душевно:))@Zaya_ya нравится когда играют под гитару ?
Ты тоже талантливая;)Сыну купила ..у него слух музыкальный хороший ..играет немного )учится .ну пока нормально получается ..в отличие от меня ..он талантливый во всех направлениях
Оч понравилось@Zaya_ya нравится когда играют под гитару ?
И чем же ?)что ,ты заметила во мне талантливого ?Ты тоже талантливая;)
Все ок ?Короче с Вагнером все закончилось
Да,они развернулись самиВсе ок ?
Какая хорошая новостьДа,они развернулись сами
И ушли