- Реакции
- 47.796
Лови 5Дай пятюню в этом я тоже профи
Лови 5Дай пятюню в этом я тоже профи
Привет) Да не столько в уроках, сколько в себе, есть у меня такая привычка) Сегодня вообще небольшой объем сделан, но много говорили с мамой, я поняла какие вещи мешают мне жить и создают негативную картинку всего@Mmwtf Марианн, привет) ты где там пропадаешь? С головой в уроках?)
Ну ты там слишком уж в себе не копайся, т.е. в меру нужно наверно всё) я хотела спросить, может конечно тебя спрашивали, ну спрошу все равно, скоро изо кончается, какие планы у тебя? Сюда заходить надеюсь будешь))Привет) Да не столько в уроках, сколько в себе, есть у меня такая привычка) Сегодня вообще небольшой объем сделан, но много говорили с мамой, я поняла какие вещи мешают мне жить и создают негативную картинку всего
Заходить буду) Мама считает что и после изоляции надо доделать уроки - ну так тому и быть. До выхода еще норм времени - а так буду появляться, куда денусь то) Как твоя работа поживает?Ну ты там слишком уж в себе не копайся, т.е. в меру нужно наверно всё) я хотела спросить, может конечно тебя спрашивали, ну спрошу все равно, скоро изо кончается, какие планы у тебя? Сюда заходить надеюсь будешь))
Давай не пропадай)))Заходить буду) Мама считает что и после изоляции надо доделать уроки - ну так тому и быть. До выхода еще норм времени - а так буду появляться, куда денусь то) Как твоя работа поживает?
Банка тунца грамм 185Не могу понять много я или нормально ем,помогите
За день
2 бутера с колбасой
Салат (огурец,помидор) ,банка тунца в своем соку
Чечевица и 3 куриных шарика на пару
Клубника грамм 300
Привет, у меня все хорошо.@Chepa ты где ?у тебя все нормально?
Нормально, если при этом ещё чуток двигаешься, а не в потолок плюешь.Не могу понять много я или нормально ем,помогите
За день
2 бутера с колбасой
Салат (огурец,помидор) ,банка тунца в своем соку
Чечевица и 3 куриных шарика на пару
Клубника грамм 300
Где бои? У нас нет боев. Никто не защищаетРаньше всех в телеге читаю... ясно. Разрушений и жертв нет никаких? Я читала что бои идут(
Они просто зашли и заняли юво без бояГде бои? У нас нет боев. Никто не защищает
На столько не заморачиваюсь, но могу сказать, что 2к калорий для твоего возраста, роста и веса много.Кто то считает калории?у меня 2000 где то выходит
Насколько это много?
Короче не парься особо.На столько не заморачиваюсь, но могу сказать, что 2к калорий для твоего возраста, роста и веса много.
Это у тебя выходит именно для поддержания веса, а для того чтобы худеть нужно на 600-700 меньше. Тогда начнёшь худеть.
Ну это и мне неизвестно, но они до зубов вооружены и снабжены. Чувствуют себя уверенно. У нас же не все, только часть - остальные дальше двигаются к МСКПрости ещё вопрос а этих вагнеров реально 400 единиц техники?)
Если что близких в охапку и к нам на Урал!Они просто зашли и заняли юво без боя
Ну вагнеровцы говорят, что это не они, а против них типа - а там хз, никому верить не получается сейчас)Улицы минируют? Капец
Против техники наверное
Спасибо)Если что близких в охапку и к нам на Урал!
Ты же помнишь мой дом, твой дом!)
Хвастовство завышенная ..нытье заниженная…чрезмерная щедрость завышенная самооценка..скупость заниженная ..чрезмерная смелость завышенная самооценка..трусость заниженная …чрезмерная уверенность ..завышенная самооценка..сомнение заниженная ..Блин не обязательно доходить до энциклопедии пороков, что под самооценки подобрать какие то качества)
Высокомерие= завышенная самооценка?
Робость= заниженная?