- Реакции
- 2.828
КрепитесьЛадно, что гадать, сейчас остается только ждать
У вас запасы еды то есть
КрепитесьЛадно, что гадать, сейчас остается только ждать
?Крепитесь
У вас запасы еды то есть
Ну не более чем обычно. Зачем панику наводить - с поставками перебоев нет. У меня весь шкаф забит вареньем, есть сухари разные, консервы.Крепитесь
У вас запасы еды то есть
))))))))) я почему то всегда играла Бабу Ягу))
Паниковать не надо ..ну осторожность лучше соблюдатьНу не более чем обычно. Зачем панику наводить - с поставками перебоев нет. У меня весь шкаф забит вареньем, есть сухари разные, консервы.
КонечноПаниковать не надо ..ну осторожность лучше соблюдать
может я конечно чего то не плнимаю. но мне кажется, что если наши шмоляли по нашим ,то это веская причина ,чтоб министру абороны задать пару вопросов.Подлый поступок Вагнера. Несмотря ни на что - это предательство, какие бы оправдания он ни говорил.
Все так. Но не таким способом. Это в любом случае будет стоить еще большего количества жизней.может я конечно чего то не плнимаю. но мне кажется, что если наши шмоляли по нашим ,то это веская причина ,чтоб министру абороны задать пару вопросов.
Как американская актриса сериалов для подростков реально
Ладно, я не буду мусолить эту тему. Есть политический форумВсе так. Но не таким способом. Это в любом случае будет стоить еще большего количества жизней.
Запас воды и лекарств и все гуд будет )Ну не более чем обычно. Зачем панику наводить - с поставками перебоев нет. У меня весь шкаф забит вареньем, есть сухари разные, консервы.
Раньше всех в телеге читаю... ясно. Разрушений и жертв нет никаких? Я читала что бои идут(Смотря что читаешь. Про Вагнеров правда, в городе танки, захватили ЮВО, город закрыт частично, людей не трогают, просят уйти подальше и сидеть по домам. Всю ночь стягивали технику в центр, утром уже узнали, что Вагнер в городе. Вертушки летают
Плохо это тем ,что ты не видишь свое «Я»..ну типа я например :думаю ,что выгляжу моложе своих лет и могу одеть то ,что не для моего возраста..а для подростков..потому что я завышаю свою самооценку..Или с мужчиной,поднимаю планку ,не замечаю что я обычная и таких как я много ..и есть в миллион раз получше ..самооценка завышена так как часто ухожу от реальность ,и застреваю в иллюзиях..Привет ещё раз.
Чем плоха:
- заниженная самооценка?
- завышенная самооценка?
Можно с примерами из жизни!
))) а корона шепчет: милая, это не ты жирная, это мужики дрищи))Типа я жирная ..а встать и пойти
Какие пороки можешь привести к заниженной и завышенной самооценке?Плохо это тем ,что ты не видишь свое «Я»..ну типа я например :думаю ,что выгляжу моложе своих лет и могу одеть то ,что не для моего возраста..а для подростков..потому что я завышаю свою самооценку..Или с мужчиной,поднимаю планку ,не замечаю что я обычная и таких как я много ..и есть в миллион раз получше ..самооценка завышена так как часто ухожу от реальность ,и застреваю в иллюзиях..
А заниженная самооценка это когда я ною а не действую ..Например:Типа я жирная ..а встать и пойти ,для того чтоб исправить..порой заниженная самооценка мешает ..
Короче я написала тут )в спешке )в руках тряпка )убираюсь
Так она худая))) а корона шепчет: милая, это не ты жирная, это мужики дрищи))
А корона шепчет «Лана ты женщина на всю кровать),кушай все ,что хочешь»))) а корона шепчет: милая, это не ты жирная, это мужики дрищи))
Я знаю, это из статей цитата. Не конкретно ей адресованаТак она худая
До пороков я еще не дошла ,ну приведу позже ..подумаю )чтоб не спешитьКакие пороки можешь привести к заниженной и завышенной самооценке?
Бляяя, опять прое.бал вспышку)))))