Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
Крепитесь
У вас запасы еды то есть
Ну не более чем обычно. Зачем панику наводить - с поставками перебоев нет. У меня весь шкаф забит вареньем, есть сухари разные, консервы.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ну не более чем обычно. Зачем панику наводить - с поставками перебоев нет. У меня весь шкаф забит вареньем, есть сухари разные, консервы.
Паниковать не надо ..ну осторожность лучше соблюдать

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Привет ещё раз.
Чем плоха:
- заниженная самооценка?
- завышенная самооценка?
Можно с примерами из жизни!

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Подлый поступок Вагнера. Несмотря ни на что - это предательство, какие бы оправдания он ни говорил.
может я конечно чего то не плнимаю. но мне кажется, что если наши шмоляли по нашим ,то это веская причина ,чтоб министру абороны задать пару вопросов.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
может я конечно чего то не плнимаю. но мне кажется, что если наши шмоляли по нашим ,то это веская причина ,чтоб министру абороны задать пару вопросов.
Все так. Но не таким способом. Это в любом случае будет стоить еще большего количества жизней.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Все так. Но не таким способом. Это в любом случае будет стоить еще большего количества жизней.
Ладно, я не буду мусолить эту тему. Есть политический форум

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Запас воды и лекарств и все гуд будет )

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Смотря что читаешь. Про Вагнеров правда, в городе танки, захватили ЮВО, город закрыт частично, людей не трогают, просят уйти подальше и сидеть по домам. Всю ночь стягивали технику в центр, утром уже узнали, что Вагнер в городе. Вертушки летают
Раньше всех в телеге читаю... ясно. Разрушений и жертв нет никаких? Я читала что бои идут(

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Привет ещё раз.
Чем плоха:
- заниженная самооценка?
- завышенная самооценка?
Можно с примерами из жизни!
Плохо это тем ,что ты не видишь свое «Я»..ну типа я например :думаю ,что выгляжу моложе своих лет и могу одеть то ,что не для моего возраста..а для подростков..потому что я завышаю свою самооценку..Или с мужчиной,поднимаю планку ,не замечаю что я обычная и таких как я много ..и есть в миллион раз получше ..самооценка завышена так как часто ухожу от реальность ,и застреваю в иллюзиях..
А заниженная самооценка это когда я ною а не действую ..Например:Типа я жирная ..а встать и пойти ,для того чтоб исправить..порой заниженная самооценка мешает ..
Короче я написала тут )в спешке )в руках тряпка )убираюсь

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Плохо это тем ,что ты не видишь свое «Я»..ну типа я например :думаю ,что выгляжу моложе своих лет и могу одеть то ,что не для моего возраста..а для подростков..потому что я завышаю свою самооценку..Или с мужчиной,поднимаю планку ,не замечаю что я обычная и таких как я много ..и есть в миллион раз получше ..самооценка завышена так как часто ухожу от реальность ,и застреваю в иллюзиях..
А заниженная самооценка это когда я ною а не действую ..Например:Типа я жирная ..а встать и пойти ,для того чтоб исправить..порой заниженная самооценка мешает ..
Короче я написала тут )в спешке )в руках тряпка )убираюсь
Какие пороки можешь привести к заниженной и завышенной самооценке?

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158