Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
если я не ошибаюсь она с Растова. и что там происходит по не подтверждённым данным?Ку-ку привет! Как я рада что ты тут! Что там у вас происходит? Правду в новостях пишут?
если я не ошибаюсь она с Растова. и что там происходит по не подтверждённым данным?Ку-ку привет! Как я рада что ты тут! Что там у вас происходит? Правду в новостях пишут?
Боевые действия новости откройесли я не ошибаюсь она с Растова. и что там происходит по не подтверждённым данным?
Последняя фотка понравилась оч твояесли я не ошибаюсь она с Растова. и что там происходит по не подтверждённым данным?
по телеку молчат)))Боевые действия новости открой
И в Воронеже
И в Москву едут
Вагнер восстал типа
иди разачеруйся,я там оригинал скинул))))Последняя фотка понравилась оч твоя
Да приятныйиди разачеруйся,я там оригинал скинул))))
Смотря что читаешь. Про Вагнеров правда, в городе танки, захватили ЮВО, город закрыт частично, людей не трогают, просят уйти подальше и сидеть по домам. Всю ночь стягивали технику в центр, утром уже узнали, что Вагнер в городе. Вертушки летаютКу-ку привет! Как я рада что ты тут! Что там у вас происходит? Правду в новостях пишут?
.
Это линзы, мои карие) серо голубыеКакие у тебя необычные глаза .не пойму что за цвет ?серые?
уже зачистила)))))Это линзы, мои карие) серо голубые
Да)уже зачистила)))))
и что там у вас происходит?Это линзы, мои карие) серо голубые
Подлый поступок Вагнера. Несмотря ни на что - это предательство, какие бы оправдания он ни говорил.
Ну все, что в проверенных источниках - так и есть. Суета в городе, полно военных, просят не выходить на улицу, говорят что захвачен военный аэродром и ЮВО, перекрыты некоторые дороги. Летают вертолеты, говорят, что Вагнеры пытаются их сбивать. Какие то сбили.и что там у вас происходит?
Скорее всего ))))Судьба?)))