- Реакции
- 38.160
Не понял? На что?Офигеть))) а я повелась)))
Не понял? На что?Офигеть))) а я повелась)))
И что ты там подтягивать хотела ?)))ты же молодая девушкаЛан,у меня из новых такая есть
На волосы длинные)) это ж маска в приложении) он коротковолосый)Не понял? На что?
А мои можно так же удалять ?или кто лечится не имеет права просить ?Хорошо
Ой, это Зая))) все время придирается к внешности своей)И что ты там подтягивать хотела ?)))ты же молодая девушка
Ааа) во я осёл))))На волосы длинные)) это ж маска в приложении) он коротковолосый)
Можно, конечно) имеешь право, форум у нас анонимныйА мои можно так же удалять ?или кто лечится не имеет права просить ?
Там есть мое фото )тема посиделки ..если можно хотелось бы ,чтоб удалили )Можно, конечно) имеешь право, форум у нас анонимный
А это где? Дай посмотреть плиз?)Там есть мое фото )тема посиделки ..если можно хотелось бы ,чтоб удалили )
Тогда вообще можно заливать свои фотки ))если их возможно удалять после
Станешь кф, дам тебе топорик в ручки , грабельки и сама, ручками если хочешь)А мои можно так же удалять ?или кто лечится не имеет права просить ?
А вспомнил, с губками да?)А это где? Дай посмотреть плиз?)
Покажи какое, Я удалюТам есть мое фото )тема посиделки ..если можно хотелось бы ,чтоб удалили )
Тогда вообще можно заливать свои фотки ))если их возможно удалять после
232 страница посиделки .спасибоПокажи какое, Я удалю
Да))))А вспомнил, с губками да?)
А Ку-ку у нас вообще красавица. Я помню. Коту фартануло с тобой)))Можно, конечно) имеешь право, форум у нас анонимный
Я ее видела ))очень красиваяА Ку-ку у нас вообще красавица. Я помню. Коту фартануло с тобой)))
Гордость форума)))))))Я ее видела ))очень красивая
Спасибо) Я думаю, понятие красоты субъективно)) как художник, я вообще почти не вижу некрасивых людей. Особенно когда с человеком пообщаешься, узнаешь его ближе, если он тебе нравится внутренне, то внешне ты его иначе будешь воспринимать - ты находишь его черты лица по особенному привлекательными, даже если его внешность не подходит под «стандарты красоты». А бывает и наоборот. Когда внешне красавец/красавица, а поведение и характер такие, что в мимике появляется что-то неприятное и отталкивающее.А Ку-ку у нас вообще красавица. Я помню. Коту фартануло с тобой)))
Цену набиваешь))))))))))))))Спасибо) Я думаю, понятие красоты субъективно)) как художник, я вообще почти не вижу некрасивых людей. Особенно когда с человеком пообщаешься, узнаешь его ближе, если он тебе нравится внутренне, то внешне ты его иначе будешь воспринимать - ты находишь его черты лица по особенному привлекательными, даже если его внешность не подходит под «стандарты красоты». А бывает и наоборот. Когда внешне красавец/красавица, а поведение и характер такие, что в мимике появляется что-то неприятное и отталкивающее.
Мне приятно, что ты так думаешь)) но тут есть много тех, кого можно так назвать!) Маруся - гордость форума, каждый вылеченный (несмотря ни на что) - гордость форума, каждый, кто здесь ежедневно борется с наркоманией и передает опыт дальше - гордость форума. Родители и жены, которые меняются, чтобы спасти жизнь детям и близким - гордость форума)Гордость форума)))))))