- Реакции
- 3.505
В инкассацииТы же в полиции работаешь? Или где?
В инкассацииТы же в полиции работаешь? Или где?
Как тебя там не палили. Полюбому же знали.В инкассации
Это я сейчас устроился, а до этого я сварщиком работал ,на оборонном заводе, по ом у частника,сельхозтехнику варилиКак тебя там не палили. Полюбому же знали.
А дальше ещё лучше будетВнешность вообще поменялась в лучшую сторону ,приятно на самого себя даже смотреть стало)
АааЭто я сейчас устроился, а до этого я сварщиком работал ,на оборонном заводе, по ом у частника,сельхозтехнику варили
Уверен в этом , сейчас по вторникам вернулся на футбольные тренировки, ребята уже потеряли меня , 2 года не ходил считай.А дальше ещё лучше будет
Какие вы красивые так подходите )как будто брат и сестраНедавно с супругой вечером на прогулку ходили , вот она заладила давай вокруг футбольного поля в школе погуляем ) а там трава блин выше колен почти
Евген это ты чтоль?)))) Это что за батюшка такой? В церкви подробатываешь?Посмотреть вложение 24843 Посмотреть вложение 24844 Посмотреть вложение 24845 Посмотреть вложение 24846 Посмотреть вложение 24847 Посмотреть вложение 24848
а это Юлька скачала FaceApp
ну и понеслось)))
Свояченица))),спасибо большое!!!Какие вы красивые так подходите )как будто брат и сестра
Зеленоглазая красоткаЛан,у меня из новых такая есть
А мне нравится))бородааааааааааааЕвген это ты чтоль?)))) Это что за батюшка такой? В церкви подробатываешь?
тепло на душе когда тебя люди понимают....Внешность вообще поменялась в лучшую сторону ,приятно на самого себя даже смотреть стало)
Почему твое лицо мне знакомо ?)))Лан,у меня из новых такая есть
Будь счастлив сын мой)))Посмотреть вложение 24843 Посмотреть вложение 24844 Посмотреть вложение 24845 Посмотреть вложение 24846 Посмотреть вложение 24847 Посмотреть вложение 24848
ну и понеслось)))
Ты все пьешь?(Хз,я заметила если выпью меняют цвет тоже
Ну оттенки разные
Потому что в любой церкви увидишьПочему твое лицо мне знакомо ?)))
Я про Заю )в церковь не хожуПотому что в любой церкви увидишь
Офигеть))) а я повелась)))Посмотреть вложение 24843 Посмотреть вложение 24844 Посмотреть вложение 24845 Посмотреть вложение 24846 Посмотреть вложение 24847 Посмотреть вложение 24848
ну и понеслось)))
Аааа) не заметил.)Я про Заю )в церковь не хожу