- Реакции
- 44.806
Как ненавязчиво похвастать половой победой Х)))Недавно сорвался)
Как ненавязчиво похвастать половой победой Х)))Недавно сорвался)
Но быстро взял себя в руки!!!Недавно сорвался)
В 1 мб 1024 байтЧисто байт на феминисток)))
Почему ты так решил?)Так ты получаешь не столько, чтобы снимать за 45
Может часть себяНо быстро взял себя в руки!!!
Ага три года ждал, пока зая об этом спроситКак ненавязчиво похвастать половой победой Х)))
Лучшую часть)Может часть себя
[создает тему]Вы все сексоманы! Идите лечитесь!
Мочь позволитьСнимать квартиру,покупать еду и одежду,чтобы ходить на работу разве это - богатство?
Я думаю нормально мост позволить себе косметолога,заграницу и *дальше добавьте пункт по своему усмотрению*
Лучшую часть)
Которая в руке еле помещается))(Лучшую часть)
Еще зая хочу заметить, ты очень много говоришь о себе, может по этому и с подругами бедаСнимать квартиру,покупать еду и одежду,чтобы ходить на работу разве это - богатство?
Я думаю нормально мост позволить себе косметолога,заграницу и *дальше добавьте пункт по своему усмотрению*
Почему беда?Еще зая хочу заметить, ты очень много говоришь о себе, может по этому и с подругами беда
Та не дай Бог) шо с ним делать потом? Это ж будет : "мне туда больно, мне сюда не приятно". Лучше меньше но лучше!Которая в руке еле помещается))(
О, да у вас членогнозия!!Та не дай Бог) шо с ним делать потом? Это ж будет : "мне туда больно, мне сюда не приятно". Лучше меньше но лучше!
ЖизаО, да у вас членогнозия!!
Ты глупая …я сколько раз писала ..что я работаю на знакомого моего дяди ..это не значит я все сама добилась ..да не отрицаю ,я согласилась работатьс 8 утра до 12.00 ночи ..в отличие от других работников ..ну поверь я не фига не добилась ..это не мое ..я только 6 лет как стала искать пути ,на себя опираться ..до этого всегда жила за чужой счет …Не ставь меня ,перед всеми с кого нужно брать пример…Мне еще работать над собойВот Лана ,работая из дома может позволить себе косметолога ,море себе и сыну
Я думаю к такому уровню надо стремится
А то что мы гордимся,что получаем достаточно,чтобы снимать жилье..это страшно
От меня брать пример ..чтоб не жить как я ..Ты глупая …я сколько раз писала ..что я работаю на знакомого моего дяди ..это не значит я все сама добилась ..да не отрицаю ,я согласилась работатьс 8 утра до 12.00 ночи ..в отличие от других работников ..ну поверь я не фига не добилась ..это не мое ..я только 6 лет как стала искать пути ,на себя опираться ..до этого всегда жила за чужой счет …Не ставь меня ,перед всеми с кого нужно брать пример…Мне еще работать над собой