Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И это вовсе не означает пахать, как ломовая лошадь. Это означает комплексную работу над собой и над своими целями. Тренировать в себе важные качества. И не увлекаться самокопанием а-ля «я такая сякая, а вот тот огогого!»
Я бы не сказала ,что она не уверенная в себе ..проблема есть в том ,что она думает ..что можно найти способ ,где без труда ,есть возможность жить красиво ..А так не все запущенно у нее )Она работает и сама себя обеспечивает…мне нравится как она реагирует на любой негатив к ней ..спокойно и адекватно..значит есть понимание )просто как и я раньше ..да и как многие девушки ..летает в иллюзиях иногда..тут работать по Комиссаровой и все у нее будет хорошо) Не нашла она еще ..ту золотую середину и так же себя ..
Короче у нас же прикрыли доставки, а через посредников там ппц выходит, около 5к переплата, ты же в Россию посылки отправляешь? Сколько примерно по деньгам выходит?)) Ато я тут подумала, может я на твой адрес во Франции шмотки буду заказывать а ты мне потом пересылать )))) наглость второе счастье))))
Ну если конечно ты не против) я пару раз в год где-то закупки там раньше делала))
Короче у нас же прикрыли доставки, а через посредников там ппц выходит, около 5к переплата, ты же в Россию посылки отправляешь? Сколько примерно по деньгам выходит?)) Ато я тут подумала, может я на твой адрес во Франции шмотки буду заказывать а ты мне потом пересылать )))) наглость второе счастье))))
Ну если конечно ты не против) я пару раз в год где-то закупки там раньше делала))
Я это и без советы кого либо сделала вывод ,что уроки если не успею докончить ,то буду по мере свободного времени продолжать ..Есть понимание,что какие то моменты остались ,над которыми нужно работать ..Без советы мамы ,сама ты понимаешь этого ?
Без совета я бы не поняла что переутомляюсь и спешу лишь бы сделать, ну и мама сказала что у меня паранойя и злость возникает когда я что-то делаю не так. Ну во многом она права.