Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
И это вовсе не означает пахать, как ломовая лошадь. Это означает комплексную работу над собой и над своими целями. Тренировать в себе важные качества. И не увлекаться самокопанием а-ля «я такая сякая, а вот тот огогого!»
С - саморазвитие. Вот такая работа требуется, над собой

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Главное-здоровье и семья

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Ага, а как этого добиться, если ты недовольна собой?
Твоя неуверенность в себе сказывается на настроении, не разобравшись с собой, ты это тянешь в семью, транслируешь на нее. Это уже не про здоровье

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Твоя неуверенность в себе сказывается на настроении, не разобравшись с собой, ты это тянешь в семью, транслируешь на нее. Это уже не про здоровье
Я бы не сказала ,что она не уверенная в себе ..проблема есть в том ,что она думает ..что можно найти способ ,где без труда ,есть возможность жить красиво ..А так не все запущенно у нее )Она работает и сама себя обеспечивает…мне нравится как она реагирует на любой негатив к ней ..спокойно и адекватно..значит есть понимание )просто как и я раньше ..да и как многие девушки ..летает в иллюзиях иногда..тут работать по Комиссаровой и все у нее будет хорошо) Не нашла она еще ..ту золотую середину и так же себя ..

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Вложения

• 000820530-01.jpeg
    000820530-01.jpeg
    307,8 KB · Просмотры: 44
  • 20230624_223440.jpg
    20230624_223440.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 42

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
@Lanaвааа@ у меня к тебе дело срочной важности хдд слушай, ты с ассос что-нибудь заказываешь?
Короче у нас же прикрыли доставки, а через посредников там ппц выходит, около 5к переплата, ты же в Россию посылки отправляешь? Сколько примерно по деньгам выходит?)) Ато я тут подумала, может я на твой адрес во Франции шмотки буду заказывать а ты мне потом пересылать )))) наглость второе счастье))))
Ну если конечно ты не против) я пару раз в год где-то закупки там раньше делала))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Короче у нас же прикрыли доставки, а через посредников там ппц выходит, около 5к переплата, ты же в Россию посылки отправляешь? Сколько примерно по деньгам выходит?)) Ато я тут подумала, может я на твой адрес во Франции шмотки буду заказывать а ты мне потом пересылать )))) наглость второе счастье))))
Ну если конечно ты не против) я пару раз в год где-то закупки там раньше делала))
Ну это не сейчас конечно, потом, щас с долгами разгребем немного ))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я это и без советы кого либо сделала вывод ,что уроки если не успею докончить ,то буду по мере свободного времени продолжать ..Есть понимание,что какие то моменты остались ,над которыми нужно работать ..Без советы мамы ,сама ты понимаешь этого ?
Без совета я бы не поняла что переутомляюсь и спешу лишь бы сделать, ну и мама сказала что у меня паранойя и злость возникает когда я что-то делаю не так. Ну во многом она права.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.756
Интересная идея, мне тоже надо что-нибудь

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Да,я поняла
У меня так недавно как раз было

А можно исправить то,с чем связанна неуверенность?

Ну и второе, мысль что семья любит в любом случае пусть греет

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Сэр

Команда форума
Реакции
22.756
Пусть будет так,наверное,тебе морально тяжело думать,что у кого-то есть развитие за 3 года)
Доброе утро.
Не три года, вроде два и эти два года ты пила, какое уж здесь развитие.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.756

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828