Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.756
Снимать квартиру,покупать еду и одежду,чтобы ходить на работу разве это - богатство?
Я думаю нормально мост позволить себе косметолога,заграницу и *дальше добавьте пункт по своему усмотрению*
А кто говорил про богатство?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
От меня брать пример ..чтоб не жить как я ..
У брата дочка ..моя племяша .. она очень похожа внешностью на меня ..ну так есть черты характера..Как были у меня в ее возрасте ..Она тоже восхищается мной ..Тетя ты красивая..умная..хочу быть такой ..а меня это пугает ..я ей сказала ..никогда не будь дурой и глупой как я …не старайся походить на меня ..и я реально боюсь..что она будет как я ..

Сэр

Команда форума
Реакции
22.756
Почему беда?
Почему ты делаешь выводы с воздуха и все негативные?
Как ты думаешь в чем причина?
Потому беда, что ты сказала, что дружба бывает только у мужиков, зая, повторюсь, когда пишешь от души не надо запоминать, что писала ранее

Сэр

Команда форума
Реакции
22.756

Сэр

Команда форума
Реакции
22.756
У брата дочка ..моя племяша .. она очень похожа внешностью на меня ..ну так есть черты характера..Как были у меня в ее возрасте ..Она тоже восхищается мной ..Тетя ты красивая..умная..хочу быть такой ..а меня это пугает ..я ей сказала ..никогда не будь дурой и глупой как я …не старайся походить на меня ..и я реально боюсь..что она будет как я ..
Дай ей комиссарову почитать

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Хз,что плохого в лёгкой жизни

Мои знакомые наоборот говорят мне,что я - умная :))

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
В любом случае думаю за границей люди как сер не удивляются,что кто то может оплачивать квартиру
Я к этому

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
А у нас столько народу за границей даже,например,не были...и много других нюансов

И так поколениями

А считают себя самыми умными

Сэр

Команда форума
Реакции
22.756
В любом случае думаю за границей люди как сер не удивляются,что кто то может оплачивать квартиру
Я к этому
Блин зая, я не удивляюсь совершенно, просто я помню сколько ты получаешь

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Наверное плохо то, что развития ноль, одни мысли как косметолога покрасится и роду опухшую убрать
Тебе тоже всего хорошего
Желаю тебе развиваться как ты хочешь и своим примером показывать как жить
Но не мне
Меня все устраивает в данный момент

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Хз,что плохого в лёгкой жизни

Мои знакомые наоборот говорят мне,что я - умная :))
В легкой жизни нет ничего плохого..если ты своим трудом ..добивалась этой легкой жизни..ну поверь полагаясь на другого ..ты пойдешь ко дну ..я не просто так это чешу языком..Нет легкой жизни .без труда ..а после если ты усердно будешь работать..будет та самая легкая и спокойная жизнь

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Сэр

Команда форума
Реакции
22.756
Меня все устраивает в данный момент
Ахахахха
Так ты выше писала, что не устраивает: зарплата, как покрасил косметолог, нехватка денег для путешествий, обжорство и куча куча всего

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
А у нас столько народу за границей даже,например,не были...и много других нюансов

И так поколениями

А считают себя самыми умными
А ты думаешь, что все население зарубежом заграницей постоянно?) это стереотип, что все могут себе позволить поездки. Есть и бедные люди, которые так же сводят концы с концами.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
В легкой жизни нет ничего плохого..если ты своим трудом ..добивалась этой легкой жизни..ну поверь полагаясь на другого ..ты пойдешь ко дну ..я не просто так это чешу языком..Нет легкой жизни .без труда ..а после если ты усердно будешь работать..будет та самая легкая и спокойная жизнь
И это вовсе не означает пахать, как ломовая лошадь. Это означает комплексную работу над собой и над своими целями. Тренировать в себе важные качества. И не увлекаться самокопанием а-ля «я такая сякая, а вот тот огогого!»