Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Снимать квартиру,покупать еду и одежду,чтобы ходить на работу разве это - богатство?
Я думаю нормально мост позволить себе косметолога,заграницу и *дальше добавьте пункт по своему усмотрению*
У брата дочка ..моя племяша .. она очень похожа внешностью на меня ..ну так есть черты характера..Как были у меня в ее возрасте ..Она тоже восхищается мной ..Тетя ты красивая..умная..хочу быть такой ..а меня это пугает ..я ей сказала ..никогда не будь дурой и глупой как я …не старайся походить на меня ..и я реально боюсь..что она будет как я ..
У брата дочка ..моя племяша .. она очень похожа внешностью на меня ..ну так есть черты характера..Как были у меня в ее возрасте ..Она тоже восхищается мной ..Тетя ты красивая..умная..хочу быть такой ..а меня это пугает ..я ей сказала ..никогда не будь дурой и глупой как я …не старайся походить на меня ..и я реально боюсь..что она будет как я ..
В легкой жизни нет ничего плохого..если ты своим трудом ..добивалась этой легкой жизни..ну поверь полагаясь на другого ..ты пойдешь ко дну ..я не просто так это чешу языком..Нет легкой жизни .без труда ..а после если ты усердно будешь работать..будет та самая легкая и спокойная жизнь
А ты думаешь, что все население зарубежом заграницей постоянно?) это стереотип, что все могут себе позволить поездки. Есть и бедные люди, которые так же сводят концы с концами.
В легкой жизни нет ничего плохого..если ты своим трудом ..добивалась этой легкой жизни..ну поверь полагаясь на другого ..ты пойдешь ко дну ..я не просто так это чешу языком..Нет легкой жизни .без труда ..а после если ты усердно будешь работать..будет та самая легкая и спокойная жизнь
И это вовсе не означает пахать, как ломовая лошадь. Это означает комплексную работу над собой и над своими целями. Тренировать в себе важные качества. И не увлекаться самокопанием а-ля «я такая сякая, а вот тот огогого!»