- Реакции
- 2.828
Я честно не хочу споритьДоброе утро.
Не три года, вроде два и эти два года ты пила, какое уж здесь развитие.
Я думаю ты веришь,что моя жизнь стала лучше без наркотиков,как и твоя
Я честно не хочу споритьДоброе утро.
Можно,но самой пересылать им,оплачивать доставку ,ждать возврата ден.средствА если не подрйдет, обратно нельзя?
Продолжать не питьЧестно,очень хочу не продолжать не пить
Столько всего успеваешь
Выходные когда я не пью - я реально счастлива хотя бывает всякое (скука и т.д) ,но трезвая жизнь-конфетка
Как быстро летит время,даДоброе утро.
Уютная парочка)Мы ток домой зашли, замерзли как суслики))) ходили фейерверк смотреть)))
Красотаааа))
В смысле прикрыли доставки? Озон тож? Я заказ жду))Короче у нас же прикрыли доставки, а через посредников там ппц выходит, около 5к переплата, ты же в Россию посылки отправляешь? Сколько примерно по деньгам выходит?)) Ато я тут подумала, может я на твой адрес во Франции шмотки буду заказывать а ты мне потом пересылать )))) наглость второе счастье))))
Ну если конечно ты не против) я пару раз в год где-то закупки там раньше делала))
В смысле прикрыли доставки? Озон тож? Я заказ жду))Короче у нас же прикрыли доставки, а через посредников там ппц выходит, около 5к переплата, ты же в Россию посылки отправляешь? Сколько примерно по деньгам выходит?)) Ато я тут подумала, может я на твой адрес во Франции шмотки буду заказывать а ты мне потом пересылать )))) наглость второе счастье))))
Ну если конечно ты не против) я пару раз в год где-то закупки там раньше делала))
Привет .Красивые а салют в честь чего ?)праздник какой то был?Мы ток домой зашли, замерзли как суслики))) ходили фейерверк смотреть)))
Красотаааа))
Я всегда заказываю с заландо.@Lanaвааа@ у меня к тебе дело срочной важности хдд слушай, ты с ассос что-нибудь заказываешь?
Я не против )ну смотри я вещи не отправляла через кого то .ну деньги да ..к родным через знакомых )которые едут на мою РодинуКороче у нас же прикрыли доставки, а через посредников там ппц выходит, около 5к переплата, ты же в Россию посылки отправляешь? Сколько примерно по деньгам выходит?)) Ато я тут подумала, может я на твой адрес во Франции шмотки буду заказывать а ты мне потом пересылать )))) наглость второе счастье))))
3 часа ? Ты серьезно?15.30 глажка
А приготовить ужин ?3 часа ? Ты серьезно?
Фло,не тупиВ смысле прикрыли доставки? Озон тож? Я заказ жду))
А у тебя какой распорядок3 часа ? Ты серьезно?
Для начала с постели вылезти. )А у тебя какой распорядок
С 8 до 23 - интернет?)
Что ты готовить часто начала)А приготовить ужин ?
Учусь ))немного стыдно ..что кулинарные способности, ни какиеЧто ты готовить часто начала)
Учусь ))немного стыдно ..что кулинарные способности, ни какие
девочки что то Интересно нашла в тик токе )лето )сюрприз ,для своих мужчин