Все связано в нашем организме. Состояние психики сильно влияет на на твое общее самочувствие - прямо и косвенно. Вот ты все время недовольна весом, например. Мучаешь себя диетами, из-за голода постоянного постоянно срываешься на пожрать, потом еще сильнее страдаешь от того, что вся диета коту под хвост, и еще сильнее диету выбираешь и мучаешь себя. И так по кругу. В итоге желудку кранты, проблемы с пищеварением, выпадают волосы (от несбалансированной диеты), портятся ногти, болят суставы. Откуда это? Из неуверенности в себе. Потому что надо любой ценой получить желаемый эффект здесь и сразу, как можно скорее. Уверенный в себе человек будет приходить в норму иначе)) порядок в голове - порядок в жизниЗдоровье оно ж не зависит от самооценки
Так а ты почитала её? Про локус и фокус?Да,я только недавно поняла,что такая же как все
Мне и в жизни половина людей отстоями казались )
А мне стихи Анна Ахматовой всегда нравились ) Один из любимых ))Да , ей) . У него классные стихи . Глубокие .
Нет,не читалаТак а ты почитала её? Про локус и фокус?
ПочитаюТак а ты почитала её? Про локус и фокус?
Это понятно. Но рефлекс то полностью затухает за 3 года) отсчитывай с момента как не пьешь пивас. И то, тут бы изоляцию в идеале. Мы же прекрасно понимаем, что алкоголиков очень много, а лечатся и понимают, что они плкоголики единицы, да?)Да,я нюхала фен,чтобы худеть по шла бросать его сюда.бросила.не пила 8 месяцев.потом стала пить пиво . Как я пиво пьет пол страны (алкоголизм выходного дня)
Но теперь я поняла,что это бред и не хочу больше пить
А че не сразу по чуть-чуть?) Там с основными понятиями разобраться, а потом уже можно по ситуации смотреть. Я думаю, тебе очень зайдёт)Я не читала
Стоит попробовать,как с работы уйду
Ты праваЭто понятно. Но рефлекс то полностью затухает за 3 года) отсчитывай с момента как не пьешь пивас. И то, тут бы изоляцию в идеале. Мы же прекрасно понимаем, что алкоголиков очень много, а лечатся и понимают, что они плкоголики единицы, да?)
Не уверена в себе, выбираешь разрушительные отношения, не можешь их прекратить. Страдаешь психически и потенциально физически. Примеров много может быть. Наш выбор потенциально влияет на наше физическое состояние.Все связано в нашем организме. Состояние психики сильно влияет на на твое общее самочувствие - прямо и косвенно. Вот ты все время недовольна весом, например. Мучаешь себя диетами, из-за голода постоянного постоянно срываешься на пожрать, потом еще сильнее страдаешь от того, что вся диета коту под хвост, и еще сильнее диету выбираешь и скучаешь себя. И так по кругу. В итоге желудку кранты, проблемы с пищеварением, выпадают волосы (от несбалансированной диеты), портятся ногти, болят суставы. Откуда это? Из неуверенности в себе. Потому что надо любой ценой получить желаемый эффект здесь и сразу, как можно скорее. Уверенный в себе человек будет приходить в норму иначе)) порядок в голове - порядок в жизни
О,булимия,анорексия и прочее тоже слава Богу в прошломВсе связано в нашем организме. Состояние психики сильно влияет на на твое общее самочувствие - прямо и косвенно. Вот ты все время недовольна весом, например. Мучаешь себя диетами, из-за голода постоянного постоянно срываешься на пожрать, потом еще сильнее страдаешь от того, что вся диета коту под хвост, и еще сильнее диету выбираешь и скучаешь себя. И так по кругу. В итоге желудку кранты, проблемы с пищеварением, выпадают волосы (от несбалансированной диеты), портятся ногти, болят суставы. Откуда это? Из неуверенности в себе. Потому что надо любой ценой получить желаемый эффект здесь и сразу, как можно скорее. Уверенный в себе человек будет приходить в норму иначе)) порядок в голове - порядок в жизни
Правда?) это как раз одна из них)Все таки пиво гораздо меньше иллюзий накидывает
Фигово когда так :((Не уверена в себе, выбираешь разрушительные отношения, не можешь их прекратить. Страдаешь психически и потенциально физически. Примеров много может быть. Наш выбор потенциально влияет на наше физическое состояние.
Где я про себя писала? У меня все норм)О,булимия,анорексия и прочее тоже слава Богу в прошлом
Единственное,с подбором одежды проблема
Но ты про себя писала...почему у тебя самооценка сейчас пошатнулась? Причин не вижу
Ну ...может бытьПравда?) это как раз одна из них)
А,я туплю иногдаГде я про себя писала? У меня все норм)
Коммисарову почитаю,обещаюГде я про себя писала? У меня все норм)
Мне человек один нравиться. Думаешь это от этого меня на Бродского потянуло?Думаю ,Бродский - это именно когда тебе грустно
Может бытьМне человек один нравиться. Думаешь это от этого меня на Бродского потянуло?
Зачем нам рыба если есть икра. Троцкий
Я сказал, что лист разрушает почку.
И что семя, упавши в дурную почву,
не дает побега; что луг с поляной
есть пример рукоблудья, в Природе данный.
Я сижу у окна, обхватив колени,
в обществе
собственной грузной тени.
Моя песня была лишена мотива,
но зато её хором не спеть. Не диво,
что в награду мне за такие речи
своих ног никто не кладёт на плечи.
Я сижу в темноте; как скорый,
море гремит за волнистой шторой.
Гражданин второсортной эпохи, гордо
признаю я товаром второго сорта
свои лучшие мысли, и дням грядущим
я дарю их, как опыт борьбы с удушьем.
Я сижу в темноте. И она не хуже
в комнате, чем темнота снаружи.
Хорошо, когда твой локус твой, а не наш))) почитаешь, поймёшь, в чем прикол))Коммисарову почитаю,обещаю
Про ваш локус уже 100 раз слышала