- Реакции
- 20.046
Нормально, это не много. Вес, рост у тебя какой?Я уже с'ьела борщ,салат,курицу и картошку пздц
Но вроде если наужин только огурец,то не критично
Нормально, это не много. Вес, рост у тебя какой?Я уже с'ьела борщ,салат,курицу и картошку пздц
Ты давно статьи перечитывал? Я думаю здесь многим стоит память освежить. Со временем подход замыливается. Этим можно и заняться.Яр что делать будем?
Скоро выпускать Марианну и Лану.
Метель может подтянется, с Хоуп не понятно...
А так вообще тишина будет!
И, как зовут Лану по настоящему?
У тебя наверное во всех доставках скидки%90))Я кушать люблю много ,просто готовить самой лень)
Спасибо )ты пообедал ?Приятного аппетита.
Да. Вчера готовил, сегодня доедалСпасибо )ты пообедал ?
Меня все доставщики знают )спрашивают как сын )и как моя жизнь)уже как семьяУ тебя наверное во всех доставках скидки%90))
Вот Марину дочитываю, дальше статьи по плану, хотя наверное книгу Марусину дождусь)Ты давно статьи перечитывал? Я думаю здесь многим стоит память освежить. Со временем подход замыливается. Этим можно и заняться.
Ещё можно Лизгина на Зае пожинить)))
А ты что передумал насчет третьей ?))Ты давно статьи перечитывал? Я думаю здесь многим стоит память освежить. Со временем подход замыливается. Этим можно и заняться.
Ещё можно Лизгина на Зае пожинить)))
Это большая ответственность, Я не готов)А ты что передумал насчет третьей ?))
Как меня бесит эта шапочка ))как будто на голову одели резинку )))))Главное шапочка)
А какой у тебя рост и вес ?Я уже с'ьела борщ,салат,курицу и картошку пздц
Рост 160 смА какой у тебя рост и вес ?
Тоже у неё спросил, видимо ушла уплетать остатки)А какой у тебя рост и вес ?
))Тоже у неё спросил, видимо ушла уплетать остатки)
Ну тут конечно ,нужно правильно питаться ..не забывай 80% чтоб иметь красивое и здоровое тело ,это правильное питание ..остальное спортРост 160 см
Вес избыточный из-за пива
Большой
72-76
:((
Меня тоже бесит, но это мало ебу.чий фактор.Как меня бесит эта шапочка ))как будто на голову одели резинку )))))
Книга про созу?Вот Марину дочитываю, дальше статьи по плану, хотя наверное книгу Марусину дождусь)
Есть более мягкие,кстатиМеня тоже бесит, но это мало ебу.чий фактор.
Правила, есть правила