- Реакции
- 2.828
Ну да, надо худетьНу тут конечно ,нужно правильно питаться ..не забывай 80% чтоб иметь красивое и здоровое тело ,это правильное питание ..остальное спорт
Отеки никого не красят
Ну да, надо худетьНу тут конечно ,нужно правильно питаться ..не забывай 80% чтоб иметь красивое и здоровое тело ,это правильное питание ..остальное спорт
Удобно если лысыйМеня тоже бесит, но это мало ебу.чий фактор.
Правила, есть правила
Бери себя в руки ,убирай все мучное и сладкое ..и тем более пиво ..От пиво я слышала живот растетНу да, надо худеть
Отеки никого не красят
Разве только про созу?Книга про созу?
Я в спортмастере первую попавшуюся натянул и топнул)Есть более мягкие,кстати
И волосы на соскахБери себя в руки ,убирай все мучное и сладкое ..и тем более пиво ..От пиво я слышала живот растет
Я такое вообще не емБери себя в руки ,убирай все мучное и сладкое ..и тем более пиво ..От пиво я слышала живот растет
Всё правильно.Бери себя в руки ,убирай все мучное и сладкое ..и тем более пиво ..От пиво я слышала живот растет
Живот даБери себя в руки ,убирай все мучное и сладкое ..и тем более пиво ..От пиво я слышала живот растет
ВысаживаешьЗато пива высаживала много
Да главное здоровым бытьВсё правильно.
И сахар на минимум.
У меня кстати нихрена не получается, постоянно срывы, то на тортик, то на газировку).
Вот после операции уже скинул 2,5 кг)
Плохо то, что в случае похудания живот уходит в последнюю очередь.
А при наборе пузо растёт в первую очередь(
Как тебе угодно))Высаживаешь
Кстати да)Удобно если лысый
Ай да импланты вкрутили, всю ебу.чку разворотили)Да главное здоровым быть
А чё за операция
Не приятно:( и дорогоАй да импланты вкрутили, всю ебу.чку разворотили)
Держи х... бодрей)))))Меня Андрей зовут)
Азахаха)))) я занят , я однолюб. У меня жена красавица, хватает с лихвой)))))Ты давно статьи перечитывал? Я думаю здесь многим стоит память освежить. Со временем подход замыливается. Этим можно и заняться.
Ещё можно Лизгина на Зае пожинить)))
Толстушка( совсем за собой следить перестала. Видишь сколько проблем из за бухла, одни минусы.Рост 160 см
Вес избыточный из-за пива
Большой
72-76
:((
Не будь белой вороной. Бросают один раз и на всю жизнь. А так это мучения только над собой. И стыд потом перед самим собой. Тебе это нужно так огорчаться? Больно же.Но надеюсь уменьшится без пива
В прошлый раз когда бросила его 10 кг в легкую слетели