- Реакции
- 2.828
Какие проблемы?Видишь уже и семейные проблемы начались. Дальше больше будет. Всё из за бухла.
Что не разрешат сидеть днями бухать дома в 1 лицо?
Какие проблемы?Видишь уже и семейные проблемы начались. Дальше больше будет. Всё из за бухла.
Ты справку в поликлинике брал или у частников?Ладно пошёл в бассейн, врачи добро дали)
Блин я тоже сам себя загнал в угол)))Любить и уважать себя ?
Нет, позвонил говорят не надо.Ты справку в поликлинике брал или у частников?
Здесь требуют справку. Моя заканчивается.Нет, позвонил говорят не надо.
Там врач осмотрит, но я так понял это формальность.
Главное шапочка)
@Lanaвааа@ а теперь глянь и ты увидешь , что твоё самоуважение хромает, раз ты так делаешь, то порой забывай об уважении к себе!Пример у меня так было ,когда мой бывший злился и был груб со мной ,я после пыталась навязывать свою любовь и липла к нему ..
Привет. Ты часто пишешь такие примеры, где ты липнешь, льешь границы и заходишь снизу.
Отсюда резонный вопрос : можешь своими словами сказать, что такое самоуважение?)
Яр что делать будем?Здесь требуют справку. Моя заканчивается.
Да, если надо будет схожу в поликлинику, не проблема)Здесь требуют справку. Моя заканчивается.
Согласен. Ты на произвольном ходишь?Бассейн того стоит, по любому!
Я не шарю, как это)Согласен. Ты на произвольном ходишь?
Ну сам как пожелаешь там плаваешь, это произвольно.Я не шарю, как это)
Вот вообще впервые пошёл)
Приятного аппетита.Вот вся я )хозяюшка ..самой себе вообще не люблю готовить,я только села ..завтрак и обед сейчас
Я тут свою подругу подтяну ))а то она после как выпьет лезет ко всем драться ..сразу предупреждаю,мозги скорее с детского возраста ,отсутствовали ..может ей этот форум поможет с ее глюками в голове )Яр что делать будем?
Скоро выпускать Марианну и Лану.
Метель может подтянется, с Хоуп не понятно...
А так вообще тишина будет!
И, как зовут Лану по настоящему?
Так мало, респектВот вся я )хозяюшка ..самой себе вообще не люблю готовить,я только села ..завтрак и обед сейчас
Меня Андрей зовут)Я тут свою подругу подтяну ))а то она после как выпьет лезет ко всем драться ..сразу предупреждаю,мозги скорее с детского возраста ,отсутствовали ..может ей этот форум поможет с ее глюками в голове )
По паспорту я Лиана )а так Лана меня все называют..а тебя ?
Я уже с'ьела борщ,салат,курицу и картошку пздцВот вся я )хозяюшка ..самой себе вообще не люблю готовить,я только села ..завтрак и обед сейчас
Ну это за 2 заходаЯ уже с'ьела борщ,салат,курицу и картошку пздц
Но вроде если наужин только огурец,то не критично
А, да сам буду плавать)Ну сам как пожелаешь там плаваешь, это произвольно.
Дополнительно ещё можно с тренером заниматься.
Я кушать люблю много ,просто готовить самой лень)Так мало, респект
Хочу также научиться