- Реакции
- 38.176
Нее, у меня амулет есть, пи.здюлина))))Не боишся, что порчу цыганскую наложат?))) А главное было бы за что! За кофе )))))
Нее, у меня амулет есть, пи.здюлина))))Не боишся, что порчу цыганскую наложат?))) А главное было бы за что! За кофе )))))
А толку?) Ты его смотрела под пивко с сухариками столь?) В одно ухо залетела....Я посмотрела очень много видео это врача по совету Ярослава
Вот где помощь кф
Мне не охота доказывать ))А толку?) Ты его смотрела под пивко с сухариками столь?) В одно ухо залетела....
Смотреть мало. Нужно работать над собой. А не быть вороной. Неделю пью , неделю не пью.Я посмотрела очень много видео это врача по совету Ярослава
Вот где помощь кф
Как например работать?Смотреть мало. Нужно работать над собой. А не быть вороной. Неделю пью , неделю не пью.
Дак ты всю жизнь бухаешь. С чем ты можешь сравнивать трезвую и пьющюю жизнь? Надо пожить какое то время в трезвости, хотя бы года 2, а потом выводы делать. Сходи к наркологу он поможет. Может АД какие выпишет. А то так и будешь в этом говне полоскаться. С тебя здесь уже весь форум угарает. Тебе самой не стыдно?)) Или тебе нравиться когда с тебя стебуться? )) Как с алкашихи)))) азахахах)))Да,иногда бывает не так весело как с бухло,но зато я чувствую жизнь.
А не выпадаю из нее в сон
А толку?)Как например работать?
Я учусь проживать все ситуации трезво
Когда последний раз пила)?Миш,я бухаю не всю жизнь
Спасибо,на таблетках сам сиди
Ты сейчас убеждаешь меня,что я пью
Зачем?)
Весной,точно не помнюКогда последний раз пила)?
Я решила,что мне это не нужноВесной,точно не помню
Ну они не только от депрессии, сходи к врачу он всё тебе пояснит. К наркологу. И АД не только от депрессии.Ад мне зачем? У меня нет депрессии
))))))))Я решила,что мне это не нужно
Уже радости от этого очень мало
А проблем много
И денег жаль
Тем более я сейчас увольняюсь
Мне не на что пить
А чо увольняешься?Я решила,что мне это не нужно
Уже радости от этого очень мало
А проблем много
И денег жаль
Тем более я сейчас увольняюсь
Мне не на что пить
А с его колокольни он считает, что на жертвы ради тебя идёт, что горец неа.******* в поворот. И чем больше он сливается, тем меньше отдача . И он в ахере. Ну короче пиз.дец получаеться)))Думаю проблемы будут. Ты же по сути вытягиваешь удобные для себя отношения и поведение. Раз, два , три, и в твоих глазах уже не человек, а тряпка.
Тем более я хочу подольше не работать))))))))
Когда рожала короче)))))Весной,точно не помню