- Реакции
- 2.828
Когда?Зай ты же бросала кофе пить)))
Когда?Зай ты же бросала кофе пить)))
Да все норм,мы так игралиАххахаха ножом тыкала) немного переборщила бы и была бы зайка ауе)))))))) аххахаха.
У тебя какое то странное ко мне отношениеЗай ты же бросала кофе пить)))
Ты нормальный или нет человек?Зай ты же бросала кофе пить)))
Ой, давно я и не помню. Где то месяце на 7 после лечения.Когда?
Что значит в твоём понимании нормальный?)Ты нормальный или нет человек?
Стой, стой, стой. Так то это ты ко мне не ровно. Ты же меня ауешником считаешь. )У тебя какое то странное ко мне отношение
Не ровно дышишь
Пока бросила только наркотики,сигареты,пивоОй, давно я и не помню. Где то месяце на 7 после лечения.
Ну и лгунья ты Зай)Пока бросила только наркотики,сигареты,пиво
Кофе не хочу бросать
Неее, )) терпи . Теперь когда кофе будешь допивать, на дне в кофейной гуще аватарка михи будет видеться)))@Яр_ослав я могу как то в ЧС людей кидать,чтобы бред про кофе не читать?
Почему бред то ? Тыж сама писала. Нихера ты как уж. Взрослая женщина, а врешь как малая.@Яр_ослав я могу как то в ЧС людей кидать,чтобы бред про кофе не читать?
Ахахах))) злобного осла)))Неее, )) терпи . Теперь когда кофе будешь допивать, на дне в кофейной гуще аватарка михи будет видеться)))
Давай на себя пуху не накидывай. Картье))))У тебя какое то странное ко мне отношение
Не ровно дышишь
Думаю проблемы будут. Ты же по сути вытягиваешь удобные для себя отношения и поведение. Раз, два , три, и в твоих глазах уже не человек, а тряпка.Смотря на что именно ..если как на свою женщину ,то без проблем..я готова принимать адекватные условия от мужчины ,если он мне нравится и у нас серьезные отношения,или он для меня является мужем ..по другому я не умею
АзахаНеее, )) терпи . Теперь когда кофе будешь допивать, на дне в кофейной гуще аватарка михи будет видеться)))
А сколько надо не пить,чтобы броситьПочему бред то ? Тыж сама писала. Нихера ты как уж. Взрослая женщина, а врешь как малая.
Не боишся, что порчу цыганскую наложат?))) А главное было бы за что! За кофе )))))Ахахах))) злобного осла)))
Не знаю, я пил и пью. Пока бросить нехочу.А сколько надо не пить,чтобы бросить
По наркологу дегтярю это-хроническая болезнь