- Реакции
- 8.158
Юля ты куда погнала )))какие несколько мужей ))А если у женщины несколько мужей (после развода) как у вас к этому относятся
Юля ты куда погнала )))какие несколько мужей ))А если у женщины несколько мужей (после развода) как у вас к этому относятся
Осталось Ярику найти 3ью работуМы нашли 3й жену
Ну после развода второй мужЮля ты куда погнала )))какие несколько мужей ))
)))))))Юля ты куда погнала )))какие несколько мужей ))
Бедный )))мне его жалко )))Осталось Ярику найти 3ью работу
Я в него верю))))))Бедный )))мне его жалко )))
После развода конечно ,можешь сколько хочешь выходить замуж)ни за раз иметь несколько мужей )для начала с одним разойтись и пожалуйста..дело каждогоНу после развода второй муж
Щас скажет да ну вас бабы)я лучше с одной поживу )))без напрягЯ в него верю))))))
Будем мотивировать его своей
Красотой из дома)
А просто иногда разводы не разрешают восточные народностиПосле развода конечно ,можешь сколько хочешь выходить замуж)ни за раз иметь несколько мужей )для начала с одним разойтись и пожалуйста..дело каждого
Или двух жен убрать)))Осталось Ярику найти 3ью работу
Мудрая женщина) Вот почему этот возраст мне нравиться)Щас скажет да ну вас бабы)я лучше с одной поживу )))без напряг
Поешь и идиЛадно,надо на тренировку
А то сидя дома тянет кушать
Перед тренировкой не желательно)за 2 часа до ,тогда можно ..Я помню собиралась я в зал ,и поела )так и не доехала ))сняла форму и пошла лежать )Поешь и иди
О, тоже нормальнои пошла лежать )
..а вот отношения если уже развиты ..то условия ,я уйду ,меняйся ,ты не любишь ,ты не ценишь ,делай так ,как я хочу и т.д
Смотря на что именно ..если как на свою женщину ,то без проблем..я готова принимать адекватные условия от мужчины ,если он мне нравится и у нас серьезные отношения,или он для меня является мужем ..по другому я не умеюОго. А не думала, что выполнив эти условия, мужик на законных основаниях начнет претендовать на тебя, как на предмет в который он вложился?
Аххахаха ножом тыкала) немного переборщила бы и была бы зайка ауе)))))))) аххахаха.Я ножом в живот бывшему тыкала,но специально не глубоко,держи пятулю
Потому что мы с подружкой пили вино,а он пришел и стал его много пить.а купили мы типо он ещё не работал и меня это бесило.
Я дала ему понять,чтобы глотки поменьше сделал))
Но это давно было
Сейчас когда пью максимум на уши приседаю
Зай ты же бросала кофе пить)))Пью кофеек,пережидаю дождик и на спорт