- Реакции
- 2.828
Звучит как сказка))))Не француз он был ))кавказец который жил в Париже ..
Звучит как сказка))))Не француз он был ))кавказец который жил в Париже ..
Ну реально ))я так отдыхаю ))привыкла тунеядство ..эх трудно будет, снова в ритм влитьсяКак позитивно)
Я бы так не назвала )тоже думала Париж и любовь )ага ,кухня и кровать )вот и вся сказкаВ хорошем плане
Париж,любовь
Ну.................может после лечения через сайт знакомств кого то хорошего здесь найти?Я бы так не назвала )тоже думала Париж и любовь )ага ,кухня и кровать )вот и вся сказка
Но то,что ты спросила про страховку и стоматолога показывает,что у вас уровень жизни определенно выше,чем в МосквеЯ бы так не назвала )тоже думала Париж и любовь )ага ,кухня и кровать )вот и вся сказка
Страховку покрывающую стоматолога *Но то,что ты спросила про страховку и стоматолога показывает,что у вас уровень жизни определенно выше,чем в Москве
Хотя для России я не бедствую,скажем так
Нет )родня была против него .я через одну знакомую..он увидел мое фото у нее в сайте одноклассники раньше был )помнишь ?Там начали общаться,после номер телефона,потом прилетал ко мне в Россию ,ухаживал ..через инет постоянно отправлял мне всякие цветочки ,мягкие игрушки ..после меня просили у отца ..он отказал ..Потом я встала и сама села к нему в машину..и отцу пришлось дать согласие ..Там сыграли свадьбу ..и на следующий день в Европу приехалиРодня познакомила?
Да льет , как из ведра. Я люблю дождь, но только когда из дому не нужно выходитьДоброе утро .Все хорошо.у вас тоже дождь ?у нас тоже )Хорошо что мне никуда не надо )))))
Вроде бы да. А ты? Сон нормализовался?Ты сам как ?выспался ?)
"Потом я встала и сама села к нему в машину..и отцу пришлось дать согласие" ..Нет )родня была против него .я через одну знакомую..он увидел мое фото у нее в сайте одноклассники раньше был )помнишь ?Там начали общаться,после номер телефона,потом прилетал ко мне в Россию ,ухаживал ..через инет постоянно отправлял мне всякие цветочки ,мягкие игрушки ..после меня просили у отца ..он отказал ..Потом я встала и сама села к нему в машину..и отцу пришлось дать согласие ..Там сыграли свадьбу ..и на следующий день в Европу приехали
А если у женщины несколько мужей (после развода) как у вас к этому относятсяНет )родня была против него .я через одну знакомую..он увидел мое фото у нее в сайте одноклассники раньше был )помнишь ?Там начали общаться,после номер телефона,потом прилетал ко мне в Россию ,ухаживал ..через инет постоянно отправлял мне всякие цветочки ,мягкие игрушки ..после меня просили у отца ..он отказал ..Потом я встала и сама села к нему в машину..и отцу пришлось дать согласие ..Там сыграли свадьбу ..и на следующий день в Европу приехали
Тут идут на уступки ,когда у человека нет денег ..Но то,что ты спросила про страховку и стоматолога показывает,что у вас уровень жизни определенно выше,чем в Москве
Хотя для России я не бедствую,скажем так
Ну реально ))я так отдыхаю ))привыкла тунеядство ..эх трудно будет, снова в ритм влиться
Последним твои слова были"хорошего дня" , в итоге плюс 48% нагрузки. Я сейчас реально переживаю)))Ладно,пусть Ярик за нас троих поработает
АхпхПоследним твои слова были"хорошего дня" , в итоге плюс 48% нагрузки. Я сейчас реально переживаю)))
А на счёт пиваТут идут на уступки ,когда у человека нет денег ..
Так люди и спиваютсяА на счёт пива
К сожалению, ещё как можно его пить
Если у вина просто опьянение
То у пива ещё и седативный эффект
Как раз как у опиоидов
Мы нашли 3й женуПоследним твои слова были"хорошего дня" , в итоге плюс 48% нагрузки. Я сейчас реально переживаю)))
Меня посадят из-за вас)))Мы нашли 3й жену