- Реакции
- 23.748
Как мой батяжесть. Я по сравнению с вами была тихим алкоголиком ахаха накидаюсь и спать. Я ни разу не дрались ни с кем, но развязно себя вела, это да
Как мой батяжесть. Я по сравнению с вами была тихим алкоголиком ахаха накидаюсь и спать. Я ни разу не дрались ни с кем, но развязно себя вела, это да
Увидела уже ага)Ну это в юности было, потом повзрослела немного)
Хотя я ещё в школе, лет в 12-13 подралась с девочкой, чуть на учёт не поставили.жесть. Я по сравнению с вами была тихим алкоголиком ахаха накидаюсь и спать. Я ни разу не дрались ни с кем, но развязно себя вела, это да
У меня батя до сиз пор накидается и спатьНу это в юности было, потом повзрослела немного)
Даа, раньше девочки готовили как мамы, а теперь бухают как батиКак мой батя
))))))Даа, раньше девочки готовили как мамы, а теперь бухают как бати
Я "любил", бутылки и кирпичи об головы разбивать, вот это жесть была.жесть. Я по сравнению с вами была тихим алкоголиком ахаха накидаюсь и спать. Я ни разу не дрались ни с кем, но развязно себя вела, это да
Ты трусиха даже когда выпьешьжесть. Я по сравнению с вами была тихим алкоголиком ахаха накидаюсь и спать. Я ни разу не дрались ни с кем, но развязно себя вела, это да
Не сказалось?)))))Я "любил", бутылки и кирпичи об головы разбивать, вот это жесть была.
Нет, я одну просто головой в унитаз чуть не мокнула, волосами канешн она провезлась. Но это заслуженно былоХотя я ещё в школе, лет в 12-13 подралась с девочкой, чуть на учёт не поставили.
Как не сказалось? Я сидел за это.Не сказалось?)))))
Я когда бухая была у меня включалось- я всех люблю и обожаю)Ты трусиха даже когда выпьешь
Мем смешной, но ситуация страшная)))Как не сказалось? Я сидел за это.
Пьяная жена, чужая жена)))))Я когда бухая была у меня включилась- я всех люблю и обожаю)
Серьезно??щас что то скину ..я с ним согласнаЯ "любил", бутылки и кирпичи об головы разбивать, вот это жесть была.
Согласна, че обсуждаемОй ну всё, какая-то беспонтовая тема началась
Ну типа, того)Серьезно??щас что то скину ..я с ним согласна
https://youtube.com/shorts/_B14ULF3g30?feature=share