- Реакции
- 8.158
Ну тогда можно )тем более к тому времени ))мне хватит и глотка )))Аэахахахах
Когда поедешь в мск и с ярославом будешь встречаться разрешаю тебе пару бокалов))))
Ну тогда можно )тем более к тому времени ))мне хватит и глотка )))Аэахахахах
Когда поедешь в мск и с ярославом будешь встречаться разрешаю тебе пару бокалов))))
Почему противный?)))) обычный, а она драчун. Так в чем прикол, она тоже обычная была, а как домой приедем на едине остаемся она начинала драться))Ну ты пьяный наверняка противный был, так что понимаю ее!
Ярослав видишь? Какой ты красавчик, что для тебя глотка хватит)))Ну тогда можно )тем более к тому времени ))мне хватит и глотка )))
У тебя это в 14..понятное дело глупая была ,малолетка ..а у меня в 25 ..уже с ребенком ..Ахаха да нет, я ж не лезла в дурку, он просто скотина, изменял мне, унижал, я терпела, первая любовь все такое, мне 14 было, когда мы познакомились, 5 лет встречались
С ним и глоток не нужен )))Ярослав видишь? Какой ты красавчик, что для тебя глотка хватит)))
Да не верю, что просто так, накопилась наверное обида и претензииПочему противный?)))) обычный, а она драчун. Так в чем прикол, она тоже обычная была, а как домой приедем на едине остаемся она начинала драться))
Ну полюбому что-то сподвигло, не хочется это вспоминать,Да не верю, что просто так, накопилась наверное обида и претензии
А ты знаешь, что у него жена шуток не понимает?С ним и глоток не нужен )))
Согласна тоже про это подумалаНу полюбому что-то сподвигло, не хочется это вспоминать,
Ну это уже не мое дело )А ты знаешь, что у него жена шуток не понимает?
Не стенка, подвинется)))))Ну это уже не мое дело )
Лана, ты сколько планируешь уроков сделать?Ну это уже не мое дело )
Ага)Вот это другое дело )Михаил ты кавказец ?
Двигать я никого не собираюсь)мне и так нормально)Не стенка, подвинется)))))
Я так и поняла ))))))))
Спасибо за подсказкуДа не верю, что просто так, накопилась наверное обида и претензии
До конца ..и если не успею ,буду продолжать от своего свободного времени.я не куда уходить не собираюсь)Лана, ты сколько планируешь уроков сделать?
жесть. Я по сравнению с вами была тихим алкоголиком ахаха накидаюсь и спать. Я ни разу не дрались ни с кем, но развязно себя вела, это даВот у меня был бывший с которым мы дрались все время. Дошло до вообще пиз.деца, кидались в баре стаканами друг в друга, потом дома подрались так, что я вся в синяках ушла от него с кухонным ножом в сумке.
У меня сына на днях высыпало от сладкого, наелся у бабушки конфет, тоже супрастин давалаСпасибо за подсказку
Чесаться меньше стало в разы
Ну это в юности было, потом повзрослела немного)жесть. Я по сравнению с вами была тихим алкоголиком ахаха накидаюсь и спать. Я ни разу не дрались ни с кем, но развязно себя вела, это да