Сэр я не общаюсь с кем то тут ,ставя цель чтоб мне было по пути ..я читаю каждое сообщение и делаю вывод ..стараюсь понять ,кто там по ту экрана сидит ..искренен ли этот чел ..это не легко или практически невозможно определить порой ..Я хочу сказать ,если мы начнем за наши прошлые ошибки , всех оскорблять или напоминать ,называя ты наркоман или алкаш .это разве нормально?Мы не знаем ,пожалела ли она ,тем более она не на лечение находится тут ..я лишь свое мнение высказываю ,и не мне учить как людям относится к друг другу ,тем более тут ..я сама на лечение ..Ну молчать тоже не могу !Я думаю стоит относится к друг другу чуть повежливее..я сейчас не про наркоманов которые сами не в адеквате..я про членов команды и тех кто не наркоман .Тем более она девушка ,для меня это не норма ..чтоб мужчина оскорблял женщину..Возможно она где то допустила ошибку..может лучше ей по нормальному объяснить?без оскорблений ..И если есть действительно проблема ,по фактам разложить ..требовать от нее лечение или чтоб она от сюда шла куда подальше..Короче не знаю)