Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.752
Сэр я не общаюсь с кем то тут ,ставя цель чтоб мне было по пути ..я читаю каждое сообщение и делаю вывод ..стараюсь понять ,кто там по ту экрана сидит ..искренен ли этот чел ..это не легко или практически невозможно определить порой ..Я хочу сказать ,если мы начнем за наши прошлые ошибки , всех оскорблять или напоминать ,называя ты наркоман или алкаш .это разве нормально?Мы не знаем ,пожалела ли она ,тем более она не на лечение находится тут ..я лишь свое мнение высказываю ,и не мне учить как людям относится к друг другу ,тем более тут ..я сама на лечение ..Ну молчать тоже не могу !Я думаю стоит относится к друг другу чуть повежливее..я сейчас не про наркоманов которые сами не в адеквате..я про членов команды и тех кто не наркоман .Тем более она девушка ,для меня это не норма ..чтоб мужчина оскорблял женщину..Возможно она где то допустила ошибку..может лучше ей по нормальному объяснить?без оскорблений ..И если есть действительно проблема ,по фактам разложить ..требовать от нее лечение или чтоб она от сюда шла куда подальше..Короче не знаю)
По разному с ней было и по доброму и по плохому и просто закрывали глаза и аыгоняли,а воз и ныне там

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.565

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

Сэр

Команда форума
Реакции
23.752

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.183
Я сейчас хочу заняться внешностью,стала некомфортно себя чувствовать

Пиво точно пить не хочу
Зай, ты не обижайся на меня. Для меня ты просто заблудившийся человек в этой жизни. Хочешь бросать, бросай по методу. А так приходить попи.здеть время провести это не есть гуд. Сама же знаешь здесь много бросивших. Так что думай сама. Удачи!)

Сэр

Команда форума
Реакции
23.752
Зай, ты не обижайся на меня. Для меня ты просто заблудившийся человек в этой жизни. Хочешь бросать, бросай по методу. А так приходить попи.здеть время провести это не есть гуд. Сама же знаешь здесь много бросивших. Так что думай сама. Удачи!)
Так у неё муд выпивает, а она зависит от него, как здесь бросишь?

Lala

Команда форума
Реакции
21.565

Lala

Команда форума
Реакции
21.565

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Вот это другое дело )Михаил ты кавказец ?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ой а пьяная женщина ещё хуже, так рада, что не пью!
Вообще не понимаю))как можно пиво пить .я не отрицаю ,вино я пила ..красное бокал во время ужина в ресторане могла себе позволить..а так пару лет назад ,когда я даже не имела опыта ,пила не понимая меру ..после все вырывала ..фу ..как вспомню…пару дней не вставала с кровати ..И не люблю алкоголь,пила для того чтоб вести себя более раскрепощено в те года ..