- Реакции
- 23.752
Тоже, но вроде собиралисьЯ не знаю
Тоже, но вроде собиралисьЯ не знаю
Я сейчас хочу заняться внешностью,стала некомфортно себя чувствоватьЯ не знаю, спрашиваю тебя)
Тупит по ходу после родов))))))Я не знаю, спрашиваю тебя)
Как и любой алкогольЯ сейчас хочу заняться внешностью,стала некомфортно себя чувствовать
Пиво точно пить не хочу
Мы уже это здесь слышим 100 раз. Завтра, завтра, завтра....Я сейчас хочу заняться внешностью,стала некомфортно себя чувствовать
Пиво точно пить не хочу
Зая извини конечно, но ты один в один сообщения писала два года назад, один в один.Я сейчас хочу заняться внешностью,стала некомфортно себя чувствовать
Пиво точно пить не хочу
Ты ещё и навязчивыйТупит по ходу после родов))))))
А могла бы уже быть трезвой эти 2 года.) Алкаголики ху.ли)))Зая извини конечно, но ты один в один сообщения писала два года назад, один в один.
И?Зая извини конечно, но ты один в один сообщения писала два года назад, один в один.
Миши? Это мужика чтоли или про когоКак и любой алкоголь
Сначала бросила наркотики,лицо похорошело,потом Миши,стало ещё лучше
Сейчас хочу быть трезвой
Тогда будет ещё лучше
Согласна, каждый раз - с понедельника точно бросаю. На этот раз точно и так по кругу)А могла бы уже быть трезвой эти 2 года.) Алкаголики ху.ли)))
У тебя что в приоритете комфорт? Или трезвая жизнь. Зай ,опять ведь с ху.й.ней вылазишь.Я сейчас хочу заняться внешностью,стала некомфортно себя чувствовать
Пиво точно пить не хочу
Я тоже не понял)Миши? Это мужика чтоли или про кого
Ты пьяная что ли?)
Именно это я ранее и написалаРебят,очень приятно ,но у меня в приоритете окружать себя определенными людьми
Скатываться до уровня сера или Миши желания нет
Доказывать,что не пью тоже
Ну людям же надо знать с кем общаються. )Ты ещё и навязчивый
Это как поясни?)Ты ещё и навязчивый
С кем?Ну людям же надо знать с кем общаються. )
Ярослав, заметил что сейчас у некоторых членах кф можно антилайки ставить, почему так, ты специально сделал??