- Реакции
- 21.566
Да, Лера здорова, только не умна)А Виктория свою дочь вылечила?
Да, Лера здорова, только не умна)А Виктория свою дочь вылечила?
ДаА Виктория свою дочь вылечила?
Сейчас зятя лечит))
Поправлю, молодаДа, Лера здорова, только не умна)
Так она сейчас напишет, что не пьет))@Zaya_ya пиво любишь? Я раньше тоже пивас литрами глыкала. А сейчас я смотрю на тех, даже кто чутка выпил и от запаха и от глазенок и придурковатого смеха подташнивает. А себя вообще стремно вспоминать такой. Почему ты не хочешь бросить пить? Это же мерзко
Ой они там чето тоже по миллион кругов лечения уже вроде сделали... я вкратце читала темы на московском РЦ, там тема была тип какую-то девочку Сашу с РЦ, гу короче итюнтим подробности, кто как и в какой позе её хочет. Вот у неё муж у Леры там, у них же ребёнок. Короче я там почитала и мне там вообще не зашло тусить, ну прям действительно не приятно даже читать все этоНет) пророк)
Виктория у кря)
Ну бывает)Таак, и чем это мы хороши?)))
Как другая Виктория которая так же лечила. Молодцы мать героини)Сейчас зятя лечит))
Ну наркоман обыкновенный, сами дети ещёОй они там чето тоже по миллион кругов лечения уже вроде сделали... я вкратце читала темы на московском РЦ, там тема была тип какую-то девочку Сашу с РЦ, гу короче итюнтим подробности, кто как и в какой позе её хочет. Вот у неё муж у Леры там, у них же ребёнок. Короче я там почитала и мне там вообще не зашло тусить, ну прям действительно не приятно даже читать все это
У этой вроде бы сын и муж? Это мощно, конечноКак другая Виктория которая так же лечила. Молодцы мать героини)
Какая чувствительная))Ой они там чето тоже по миллион кругов лечения уже вроде сделали... я вкратце читала темы на московском РЦ, там тема была тип какую-то девочку Сашу с РЦ, гу короче итюнтим подробности, кто как и в какой позе её хочет. Вот у неё муж у Леры там, у них же ребёнок. Короче я там почитала и мне там вообще не зашло тусить, ну прям действительно не приятно даже читать все это
А ну да)У этой вроде бы сын и муж? Это мощно, конечно
Расскажи про пуховикКакая чувствительная))
Это просто здесь какие-то наркоманы приходят более менее, а каких только не было и на детское по.рно дрочили и в женских пуховиках сбегали и кровью улыбку джокера на улице себе рисовали))
Да, та виктория прикольная))У этой вроде бы сын и муж? Это мощно, конечно
Надоело уже, честно))Расскажи про пуховик
Расскажи про мишу, как вы там вообще на дистанции, что ты ждешь от него сейчас и что он пытается сделать, а я про пуховик в краскахРасскажи про пуховик
На детское по.рно д.рочить, это же вообще. Тут хер поймёшь то ли человек такой то ли соли мозг сожрали.Какая чувствительная))
Это просто здесь какие-то наркоманы приходят более менее, а каких только не было и на детское по.рно дрочили и в женских пуховиках сбегали и кровью улыбку джокера на улице себе рисовали))
Ну да, от наркоты вылечится, а вдруг дети все равно возбуждать будут, это пздцНа детское по.рно д.рочить, это же вообще. Тут хер поймёшь то ли человек такой то ли соли мозг сожрали.
Да согласна надоело)Расскажи про мишу, как вы там вообще на дистанции, что ты ждешь от него сейчас и что он пытается сделать, а я про пуховик в красках
АахахахДа согласна надоело)