Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.752
@Zaya_ya пиво любишь? Я раньше тоже пивас литрами глыкала. А сейчас я смотрю на тех, даже кто чутка выпил и от запаха и от глазенок и придурковатого смеха подташнивает. А себя вообще стремно вспоминать такой. Почему ты не хочешь бросить пить? Это же мерзко
Так она сейчас напишет, что не пьет))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Нет) пророк)
Виктория у кря)
Ой они там чето тоже по миллион кругов лечения уже вроде сделали... я вкратце читала темы на московском РЦ, там тема была тип какую-то девочку Сашу с РЦ, гу короче итюнтим подробности, кто как и в какой позе её хочет. Вот у неё муж у Леры там, у них же ребёнок. Короче я там почитала и мне там вообще не зашло тусить, ну прям действительно не приятно даже читать все это

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.566
Ой они там чето тоже по миллион кругов лечения уже вроде сделали... я вкратце читала темы на московском РЦ, там тема была тип какую-то девочку Сашу с РЦ, гу короче итюнтим подробности, кто как и в какой позе её хочет. Вот у неё муж у Леры там, у них же ребёнок. Короче я там почитала и мне там вообще не зашло тусить, ну прям действительно не приятно даже читать все это
Ну наркоман обыкновенный, сами дети ещё

Lala

Команда форума
Реакции
21.566

Сэр

Команда форума
Реакции
23.752
Какая чувствительная))
Это просто здесь какие-то наркоманы приходят более менее, а каких только не было и на детское по.рно дрочили и в женских пуховиках сбегали и кровью улыбку джокера на улице себе рисовали))

Lala

Команда форума
Реакции
21.566
Какая чувствительная))
Это просто здесь какие-то наркоманы приходят более менее, а каких только не было и на детское по.рно дрочили и в женских пуховиках сбегали и кровью улыбку джокера на улице себе рисовали))
Расскажи про пуховик

Сэр

Команда форума
Реакции
23.752
Расскажи про пуховик
Расскажи про мишу, как вы там вообще на дистанции, что ты ждешь от него сейчас и что он пытается сделать, а я про пуховик в красках

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.183
Какая чувствительная))
На детское по.рно д.рочить, это же вообще. Тут хер поймёшь то ли человек такой то ли соли мозг сожрали.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.752
На детское по.рно д.рочить, это же вообще. Тут хер поймёшь то ли человек такой то ли соли мозг сожрали.
Ну да, от наркоты вылечится, а вдруг дети все равно возбуждать будут, это пздц

Lala

Команда форума
Реакции
21.566
Расскажи про мишу, как вы там вообще на дистанции, что ты ждешь от него сейчас и что он пытается сделать, а я про пуховик в красках
Да согласна надоело)