- Реакции
- 23.752
От первого отойти не может)Зай, ты там второй раз рожать не надумала))))
От первого отойти не может)Зай, ты там второй раз рожать не надумала))))
Я хоть на тебя постоянно и наезжаю, но ты мне симпотична, есть что-то в тебе интересноеОна очень не правильно поступила…ну вроде я уже несколько раз натыкалась на ее сообщение ,где она пишет ,что она оставила алкашку и хочет полностью жить трезво ..зачем продолжать ей об этом напоминать,если она сама уже поняла свою ошибку..
Вот поэтому я выбираю ум))Зай , ты кто)
Я тут в кратце читала, кто бухрй, кто упоротый это делал, там девочка с русыми волосами и чёлкой в профиль - ава, вроде, вот она, если не путаю. Это ж ппц, а че никто не палил, как они скрывали?Да было дело Зая тут бухая наркоманов лечила
Отлично,как раз на пилинг записалась салициловыйНе надо ничего подтягивать )ты еще молодая .делай пилинги и витамины колоть ,не обязательно делать то что я советую ,смотри по своему карману..можно и без всяких этих процедур поддерживать себя ..массаж лица можешь сама делать и маски ,как домашние так и купленые ..тут главное питание и алкоголь влияет как ты выглядишь.Не внушай себе ,что ты стареешь..и нужно что то подтянуть ,ты тем более не рожала )вроде бы
Так ещё и страшные, как моя жизньВот поэтому я выбираю ум))
Пока ху.йню не начинают нести хрен спалишь)Это ж ппц, а че никто не палил, как они скрывали?
Ну да наверно, через экран же не поймёшьТак ещё и страшные, как моя жизнь
Пока ху.йню не начинают нести хрен спалишь)
АахахВот поэтому я выбираю ум))
Ты про кого?Я тут в кратце читала, кто бухрй, кто упоротый это делал, там девочка с русыми волосами и чёлкой в профиль - ава, вроде, вот она, если не путаю. Это ж ппц, а че никто не палил, как они скрывали?
Про Морт видимоТы про кого?
Не знаю, я может путаю, ща найду, погодьТы про кого?
Да она точно, спасибоПро Морт видимо
Точно, забыл ужПро Морт видимо
Ну вот так, представляешь. Через форум непонятно было. А мама не замечала. Это в Питерском РЦ бессовестный руководитель придумал соцквартиру, где бы ребики после центра жили и социализировались. Капец да? Собрали без пяти минут торчки без контроля в одном месте. Одна из них торчала и все сторчались. Как-то так плюс минусДа она точно, спасибо
Я тоже во многих путаюсь, у неё же мама Виктория? Или нет?Точно, забыл уж
Нет) пророк)Я тоже во многих путаюсь, у неё же мама Виктория? Или нет?
Это жопа! Жесть вообщеНу вот так, представляешь. Через форум непонятно было. А мама не замечала. Это в Питерском РЦ бессовестный руководитель придумал соцквартиру, где бы ребики после центра жили и социализировались. Капец да? Собрали без пяти торчков без контроля в одном месте. Одна из них торчала и все сторчались. Как-то так плюс минус
А Виктория свою дочь вылечила?Нет) пророк)
Виктория у кря)
ПророкЯ тоже во многих путаюсь, у неё же мама Виктория? Или нет?