Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.752
Она очень не правильно поступила…ну вроде я уже несколько раз натыкалась на ее сообщение ,где она пишет ,что она оставила алкашку и хочет полностью жить трезво ..зачем продолжать ей об этом напоминать,если она сама уже поняла свою ошибку..
Я хоть на тебя постоянно и наезжаю, но ты мне симпотична, есть что-то в тебе интересное

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Да было дело Зая тут бухая наркоманов лечила
Я тут в кратце читала, кто бухрй, кто упоротый это делал, там девочка с русыми волосами и чёлкой в профиль - ава, вроде, вот она, если не путаю. Это ж ппц, а че никто не палил, как они скрывали?

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Не надо ничего подтягивать )ты еще молодая .делай пилинги и витамины колоть ,не обязательно делать то что я советую ,смотри по своему карману..можно и без всяких этих процедур поддерживать себя ..массаж лица можешь сама делать и маски ,как домашние так и купленые ..тут главное питание и алкоголь влияет как ты выглядишь.Не внушай себе ,что ты стареешь..и нужно что то подтянуть ,ты тем более не рожала )вроде бы
Отлично,как раз на пилинг записалась салициловый
Или лучше другой?
Правда,лето

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.752
Я тут в кратце читала, кто бухрй, кто упоротый это делал, там девочка с русыми волосами и чёлкой в профиль - ава, вроде, вот она, если не путаю. Это ж ппц, а че никто не палил, как они скрывали?
Ты про кого?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
@Zaya_ya пиво любишь? Я раньше тоже пивас литрами глыкала. А сейчас я смотрю на тех, даже кто чутка выпил и от запаха и от глазенок и придурковатого смеха подташнивает. А себя вообще стремно вспоминать такой. Почему ты не хочешь бросить пить? Это же мерзко

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.566
Да она точно, спасибо
Ну вот так, представляешь. Через форум непонятно было. А мама не замечала. Это в Питерском РЦ бессовестный руководитель придумал соцквартиру, где бы ребики после центра жили и социализировались. Капец да? Собрали без пяти минут торчки без контроля в одном месте. Одна из них торчала и все сторчались. Как-то так плюс минус

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.566

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ну вот так, представляешь. Через форум непонятно было. А мама не замечала. Это в Питерском РЦ бессовестный руководитель придумал соцквартиру, где бы ребики после центра жили и социализировались. Капец да? Собрали без пяти торчков без контроля в одном месте. Одна из них торчала и все сторчались. Как-то так плюс минус
Это жопа! Жесть вообще