- Реакции
- 2.828
Ты по моему мне вообще ничего конкретно не писалПотому как правда глаза колит, это же всем известно
Пытался троллить топик старта
Ну как обычно,в общем,самоутверждение в интернете у тебя;)
Ты по моему мне вообще ничего конкретно не писалПотому как правда глаза колит, это же всем известно
Даа, я не знал что ты так низка. Вот из за таких как ты люди и страдают. Гнилая ты зай. В глазах ты моих писец как упала.Не знаю
Тут многие попадают под игнорируемую мною категорию
Типо Серов и ослика как его там
Нет в тебе ничего святого. Так еб.ал дремал.Даа, я не знал что ты так низка. Вот из за таких как ты люди и страдают. Гнилая ты зай. В глазах ты моих писец как упала.
Та хорош уже! Ну что ты такой неуравновешенныйНет в тебе ничего святого. Так еб.ал дремал.
Ну пусть думает что пишет.))) Я то не ведусь на это.) Просто жалко мне таких))Та хорош уже! Ну что ты такой неуравновешенный
Вот я про это и говорю))Та хорош уже! Ну что ты такой неуравновешенный
Лан, проехали пусть сама со своими тараканами разбираться)))Та хорош уже! Ну что ты такой неуравновешенный
Я возможно что то упустила ,а что она такого сделала ?Даа, я не знал что ты так низка. Вот из за таких как ты люди и страдают. Гнилая ты зай. В глазах ты моих писец как упала.
Юля ,что такое ?я по ходу упустила какие то сообщенияТы по моему мне вообще ничего конкретно не писал
Да было дело Зая тут бухая наркоманов лечилаЮля ,что такое ?я по ходу упустила какие то сообщения
Не надо ничего подтягивать )ты еще молодая .делай пилинги и витамины колоть ,не обязательно делать то что я советую ,смотри по своему карману..можно и без всяких этих процедур поддерживать себя ..массаж лица можешь сама делать и маски ,как домашние так и купленые ..тут главное питание и алкоголь влияет как ты выглядишь.Не внушай себе ,что ты стареешь..и нужно что то подтянуть ,ты тем более не рожала )вроде быА био это гиалуронка?
А что лучше всего овал лица подтянет ?кроме похудения
Она очень не правильно поступила…ну вроде я уже несколько раз натыкалась на ее сообщение ,где она пишет ,что она оставила алкашку и хочет полностью жить трезво ..зачем продолжать ей об этом напоминать,если она сама уже поняла свою ошибку..Да было дело Зая тут бухая наркоманов лечила
Да тут уже всё перемешалось, все хорошиОна очень не правильно поступила…ну вроде я уже несколько раз натыкалась на ее сообщение ,где она пишет ,что она оставила алкашку и хочет полностью жить трезво ..зачем продолжать ей об этом напоминать,если она сама уже поняла свою ошибку..
Я так и поняла )))))Да тут уже всё перемешалось, все хороши
Зай , ты кто)Вот я про это и говорю))
Ужас, что пишешь))Ты по моему мне вообще ничего конкретно не писал
Ладно только это. Я её защищал здесь))), общались, а потом, когда она синяя шарилась здесь я с ней не порядочно разговаривал и оказывается я душнила ауешник))Да было дело Зая тут бухая наркоманов лечила
Зай, ты там второй раз рожать не надумала))))Вот я про это и говорю))
Лана, реально долгая история, честно скажу с заей тебе не попути, здесь есть хорошие порядочные девочки, таже лала и фенечка))Она очень не правильно поступила…ну вроде я уже несколько раз натыкалась на ее сообщение ,где она пишет ,что она оставила алкашку и хочет полностью жить трезво ..зачем продолжать ей об этом напоминать,если она сама уже поняла свою ошибку..
Таак, и чем это мы хороши?)))Да тут уже всё перемешалось, все хороши