- Реакции
- 23.752
))))Аахахах
))))Аахахах
За такими знаешь какие очереди в лагерях чтоб на клык дать. ))) Когда новенький заезжает))))) мерзко, противно но факт)))))Ну да, от наркоты вылечится, а вдруг дети все равно возбуждать будут, это пздц
Насколько я знаю педофелия не изличима. Они освобождаются и опять по этой же статье заезжают.Ну да, от наркоты вылечится, а вдруг дети все равно возбуждать будут, это пздц
Тоже слышала, что это болезнь мозгаНасколько я знаю педофелия не изличима. Они освобождаются и опять по этой же статье заезжают.
Блин, это тоже мерзко)))За такими знаешь какие очереди в лагерях чтоб на клык дать. ))) Когда новенький заезжает))))) мерзко, противно но факт)))))
))))))Блин, это тоже мерзко)))
Тип рассказывал, кладу журнал с по.рно на спину, намажу спину рексонай и поехали)))) фууу
Интервью одного читал, говорит ты сидишь десять лет и десять лет думаешь о ребенке и конечно же по освобождению это твоя цельНасколько я знаю педофелия не изличима. Они освобождаются и опять по этой же статье заезжают.
У нас поп заехал один. Не помню по какой статье, он петухов насиловал. Там весь лагерь над ним угорал))))Блин, это тоже мерзко)))
Тип рассказывал, кладу журнал с по.рно на спину, намажу спину рексонай и поехали)))) фууу
Дорвался))У нас поп заехал один. Не помню по какой статье, он петухов насиловал. Там весь лагерь над ним угорал))))
Ну, даИнтервью одного читал, говорит ты сидишь десять лет и десять лет думаешь о ребенке и конечно же по освобождению это твоя цель
......Ну да, от наркоты вылечится, а вдруг дети все равно возбуждать будут, это пздц
Страшно это. Как подумаешь, что такие ходят рядом, а твой ребенок из школы идет...Ну, да
Ну а чё халява же))) максимум выговор тебе мусора сделают и фото твое где нибудь на стенде повесят. Склонен к гомосексуализму))))))Дорвался))
Почему не хочу?@Zaya_ya пиво любишь? Я раньше тоже пивас литрами глыкала. А сейчас я смотрю на тех, даже кто чутка выпил и от запаха и от глазенок и придурковатого смеха подташнивает. А себя вообще стремно вспоминать такой. Почему ты не хочешь бросить пить? Это же мерзко
Да у меня слов нет на это все, кретины конченные.
Я не знаю, спрашиваю тебя)Почему не хочу?
Я не знаюСейчас ведь их кастрируют, педофилов или нет?