- Реакции
- 23.752
Нее, у меня специально наоборот сделано, а у других почему-то так же стало, ладно,я думал это тыЭто старые настройки куку. Если мешает могу убрать.
Нее, у меня специально наоборот сделано, а у других почему-то так же стало, ладно,я думал это тыЭто старые настройки куку. Если мешает могу убрать.
И не только.) Не нравиться ну и не нравиться. Ты зачем сюда пришла? Если хочешь отдельно лечиться бери уроки или кабинеты ну или как там. А здесь все ровны. "Докторов" не выберают. Не я правила создавал.С кем?
С той девушкой,которой не нравятся ауешники
Она про кого, недогоняюИ не только.) Не нравиться ну и не нравиться. Ты зачем сюда пришла? Если хочешь отдельно лечиться бери уроки или кабинеты ну или как там. А здесь все ровны. "Докторов" не выберают. Не я правила создавал.
Убери конечно, а то репутацию губит для новичков.) Ну я так думаю. А так сам смотри .Это старые настройки куку. Если мешает могу убрать.
Про тебя меня, и мск. Как я понял.Она про кого, недогоняю
Это я понял, с какой-то девушкой, которой ауешники не нравчтс,, что за девушка?))) или она про себяПро тебя меня, и мск. Как я понял.
Да))))))Это я понял, с какой-то девушкой, которой ауешники не нравчтс,, что за девушка?))) или она про себя
Так убрать или нет?)А так сам смотри
Ярослав, я долб аеб нажал на кнопку предупредить себе же и теперь у меня все модерские права пропали))) помогиТак убрать или нет?)
Мне нетТак убрать или нет?)
Зай, ты походу из тех. Белая ворона) которые бросают на год или на 2. Зай не забывай 3 стадия не загорами. Или ты забыла уже? А там мозгов уже точно не будет лечиться, так как эта точка не возврата. Увы.Как и любой алкоголь
Сначала бросила наркотики,лицо похорошело,потом Миши,стало ещё лучше
Сейчас хочу быть трезвой
Тогда будет ещё лучше
Сделай скрин поста любого, посмотрю и помогу чем смогуЯрослав, я долб аеб нажал на кнопку предупредить себе же и теперь у меня все модерские права пропали))) помоги
Как хочешь))))))) лишь бы лечению не мешало. А так пох.)))Так убрать или нет?)
Вот ты загадочный...Как хочешь))))))) лишь бы лечению не мешало. А так пох.)))
Я себя получается в лтп отправил, типа того)))Сделай скрин поста любого, посмотрю и помогу чем смогу
Сэр я не общаюсь с кем то тут ,ставя цель чтоб мне было по пути ..я читаю каждое сообщение и делаю вывод ..стараюсь понять ,кто там по ту экрана сидит ..искренен ли этот чел ..это не легко или практически невозможно определить порой ..Я хочу сказать ,если мы начнем за наши прошлые ошибки , всех оскорблять или напоминать ,называя ты наркоман или алкаш .это разве нормально?Мы не знаем ,пожалела ли она ,тем более она не на лечение находится тут ..я лишь свое мнение высказываю ,и не мне учить как людям относится к друг другу ,тем более тут ..я сама на лечение ..Ну молчать тоже не могу !Я думаю стоит относится к друг другу чуть повежливее..я сейчас не про наркоманов которые сами не в адеквате..я про членов команды и тех кто не наркоман .Тем более она девушка ,для меня это не норма ..чтоб мужчина оскорблял женщину..Возможно она где то допустила ошибку..может лучше ей по нормальному объяснить?без оскорблений ..И если есть действительно проблема ,по фактам разложить ..требовать от нее лечение или чтоб она от сюда шла куда подальше..Короче не знаю)Лана, реально долгая история, честно скажу с заей тебе не попути, здесь есть хорошие порядочные девочки, таже лала и фенечка))
Сс меня наверное надо балл снять за нарушение, который я сам себе поставилЯ себя получается в лтп отправил, типа того)))
Видишь, некоторые ставят я с ними тоже разбираюсь, зачем поставил? Что не понравилось? Думаю оставь, так в принципе лучше будет для лечения. Кривые мысли отслеживать.Вот ты загадочный...
Молодец. За смекалку щас поправлюЯрослав, я долб аеб нажал на кнопку предупредить себе же и теперь у меня все модерские права пропали))) помоги