Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.560
Вообще не понимаю))как можно пиво пить .я не отрицаю ,вино я пила ..красное бокал во время ужина в ресторане могла себе позволить..а так пару лет назад ,когда я даже не имела опыта ,пила не понимая меру ..после все вырывала ..фу ..как вспомню…пару дней не вставала с кровати ..И не люблю алкоголь,пила для того чтоб вести себя более раскрепощено в те года ..
А вижу

Lala

Команда форума
Реакции
21.560
Вообще не понимаю))как можно пиво пить .я не отрицаю ,вино я пила ..красное бокал во время ужина в ресторане могла себе позволить..а так пару лет назад ,когда я даже не имела опыта ,пила не понимая меру ..после все вырывала ..фу ..как вспомню…пару дней не вставала с кровати ..И не люблю алкоголь,пила для того чтоб вести себя более раскрепощено в те года ..
Ну в бокале вина ничего такого не вижу, если не было проблем с алкоголем ранее. Ну и это минимум через пол года после лечения.

Lala

Команда форума
Реакции
21.560
Ну в бокале вина ничего такого не вижу, если не было проблем с алкоголем ранее. Ну и это минимум через пол года после лечения.
Просто я пробовала не пить до того, как статьи прочитала и не получалось. Так несколько раз было, что шла на встречу с друзьями или просто себе ставила цель не пить и все равно пила, поняла, что это не здОрово, но как не пить не могла понять.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Лана, а у тебя как с алкоголем, выпивала?
Я не умею пить )поэтому предпочитаю не пить вообще ..У меня головные боли начинаются..и мне хватает пару глотков ..и плюс я когда выпью ,виду себя как конченная ..целуюсь с не знакомыми мужчинами ..раздаю свой номер всем кто просит..а на утро ужасное чувство стыда и состояние

Lala

Команда форума
Реакции
21.560
Я не умею пить )поэтому предпочитаю не пить вообще ..У меня головные боли начинаются..и мне хватает пару глотков ..и плюс я когда выпью ,виду себя как конченная ..целуюсь с не знакомыми мужчинами ..раздаю свой номер всем кто просит..а на утро ужасное чувство стыда и состояние
Фу, прям с незнакомыми? Ну и зачем это тебе?)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я тоже не вижу ,ну это тоже знаешь можно иногда ,когда хочется с мужчиной чуть расслабиться..со своим )))а то *** пойду со всеми зажиматься

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.751

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Фу, прям с незнакомыми? Ну и зачем это тебе?)
Я не знаю ,в баре с кем знакомилась все пытались на поить ..каждый да мой столик отправлял выпивку .а я думала раз угостила ,не прилично если не выпью ..а мне же хватает чуть чуть алкоголя..и я уже танцую ..пофиг кто меня лапает ..

Lala

Команда форума
Реакции
21.560
Помню когда с Викой набухивались, он постоянно дралась со мной)))))))
Вот у меня был бывший с которым мы дрались все время. Дошло до вообще пиз.деца, кидались в баре стаканами друг в друга, потом дома подрались так, что я вся в синяках ушла от него с кухонным ножом в сумке.

Lala

Команда форума
Реакции
21.560
Я не знаю ,в баре с кем знакомилась все пытались на поить ..каждый да мой столик отправлял выпивку .а я думала раз угостила ,не прилично если не выпью ..а мне же хватает чуть чуть алкоголя..и я уже танцую ..пофиг кто меня лапает ..
Так в этом их интерес! А ты велась, глупенькая

Сэр

Команда форума
Реакции
23.751
Аэахахахах
Когда поедешь в мск и с ярославом будешь встречаться разрешаю тебе пару бокалов))))

Lala

Команда форума
Реакции
21.560

Сэр

Команда форума
Реакции
23.751
Вот у меня был бывший с которым мы дрались все время. Дошло до вообще пиз.деца, кидались в баре стаканами друг в друга, потом дома подрались так, что я вся в синяках ушла от него с кухонным ножом в сумке.
Нее, у нас вика дралась только, а я говорил успакойся)))

Lala

Команда форума
Реакции
21.560

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Блин ты как моя подруга ))есть у меня одна малолетка ))ей 23 ))девственница до сих пор)вот с ней пойти в бар ..это кошмар ..он как выпьет лезет ко всем драться ..ее если мужчина позовет на танец ,она в драку лезет

Lala

Команда форума
Реакции
21.560

Lala

Команда форума
Реакции
21.560
Блин ты как моя подруга ))есть у меня одна малолетка ))ей 23 ))девственница до сих пор)вот с ней пойти в бар ..это кошмар ..он как выпьет лезет ко всем драться ..ее если мужчина позовет на танец ,она в драку лезет
Ахаха да нет, я ж не лезла в дурку, он просто скотина, изменял мне, унижал, я терпела, первая любовь все такое, мне 14 было, когда мы познакомились, 5 лет встречались