- Реакции
- 2.828
Именно это место бухать триггеритА чо увольняешься?
Именно это место бухать триггеритА чо увольняешься?
Видишь уже и семейные проблемы начались. Дальше больше будет. Всё из за бухла.Тем более я хочу подольше не работать
Если буду пить меня выпрут на работу оч быстро
Нужно не укрепляться а лечиться.) А у тебя звучит как на зубах продержаться.Хочу отсидеться дома,укрепиться в трезвости и найти норм работу
На еду есть на пару месяцев
Привет .Как раз эту тему изучила )у Комиссаровой ..самоуважение это когда ты уважаешь себя ,свои границы и так же границы партнера ..это когда ты занят своими делами ,а не нытьем ,требуя внимания ,любви ..ну типа самоуважением это значит не ожидать от другого человека,а самой быть для себя опорой .Так же не следить за чужой жизнью,а заниматься своейПример у меня так было ,когда мой бывший злился и был груб со мной ,я после пыталась навязывать свою любовь и липла к нему ..
Привет. Ты часто пишешь такие примеры, где ты липнешь, льешь границы и заходишь снизу.
Отсюда резонный вопрос : можешь своими словами сказать, что такое самоуважение?)
Да ,потому что если оба партнера понимают ,что есть границы которые нельзя переходить ,то такие отношения будут крепкие ..Там и любовь и уважение..и самое главное в отношениях,это взаимопонимание .
Взаимопонимание= уважение границ?
Да- почему?
Нет-почему?
Я же просил своими словами)Привет .Как раз эту тему изучила )у Комиссаровой ..самоуважение это когда ты уважаешь себя ,свои границы и так же границы партнера ..это когда ты занят своими делами ,а не нытьем ,требуя внимания ,любви ..ну типа самоуважением это значит не ожидать от другого человека,а самой быть для себя опорой .Так же не следить за чужой жизнью,а заниматься своей
Я всегда считал, что доверие решает.Да ,потому что если оба партнера понимают ,что есть границы которые нельзя переходить ,то такие отношения будут крепкие ..Там и любовь и уважение
Ладно пошёл в бассейн, врачи добро дали)Да ,потому что если оба партнера понимают ,что есть границы которые нельзя переходить ,то такие отношения будут крепкие ..Там и любовь и уважение
Есть такое ..кто мне нравится ,боюсь напугать своими щипцами ,стараюсь контролировать свои эмоции ..пока не пойму ,что все ..он влюблен в меня..и уже не захочет убежать ..а после начинаю ,ты не любишь ,ты не делаешь это или то ,ты не ценишь ..короче бабское нытьетакое я часто делаю.когда мне мужчина не очень то интересен ,я такие условия ставлю ,с самого начала общения ,типа хочешь со мной быть ,делай так и так ..А когда мужчина интересен,на начальном этапе стараюсь не указывать.
Во ты лиса хитрая, как не красиво)
То есть в первом случае врубаешь баги штурмана и училки?
А во втором наоборот лебезишь, заходишь снизу)
По-любому и в том и в том случае тебя будет ожидать фиаско)
Ахаха так это и есть щипцыты не любишь ,ты не делаешь это или то ,ты не ценишь ..короче бабское нытье
хорошего отдыха тебе )а я пойду обедать .яичницу сделаю ))))Ладно пошёл в бассейн, врачи добро дали)
Да,знаю))щипцы я очень часто применяюАхаха так это и есть щипцы
Хорошего дня!хорошего отдыха тебе )а я пойду обедать .яичницу сделаю ))))
Ты думаешь у меня огромный набор слов в запасе )чтоб я могла своими словами )главное смысл мне понятен и это самоуважение, мне нужно прорабатывать в себеЯ же просил своими словами)
По Комиссаровой самоуважение это нормальная самооценка с опорой на себя)
Любить и уважать себя ?Хорошего дня!
Самоуважение своими словами?
Блин ты должна уяснить одно!Да,знаю))щипцы я очень часто применяю