- Реакции
- 2.828
Ну что поделатьТолстушка( совсем за собой следить перестала. Видишь сколько проблем из за бухла, одни минусы.
Все поправимо,думаю)
Ну что поделатьТолстушка( совсем за собой следить перестала. Видишь сколько проблем из за бухла, одни минусы.
Тебя пороть надо. Так издеваешься над своим организмом. Он у тебя один, а ты гадишь в него и гадишь.Ну что поделать
Все поправимо,думаю)
Какие на выходные планы?)Тебя пороть надо. Так издеваешься над своим организмом. Он у тебя один, а ты гадишь в него и гадишь.
А ты сказкой целью интересуешься?)) В гости хочешь приехать? Ну мы с женой будем рады) понянчишься с ребёнком а мы в лес съездим отдохнём.)Какие на выходные планы?)
Жаль с ребенком нельзя в лес вам)А ты сказкой целью интересуешься?)) В гости хочешь приехать? Ну мы с женой будем рады) понянчишься с ребёнком а мы в лес съездим отдохнём.)
Да думала пример счастливой трезвости получитьА ты сказкой целью интересуешься?)) В гости хочешь приехать? Ну мы с женой будем рады) понянчишься с ребёнком а мы в лес съездим отдохнём.)
Надо столешницу сделать в кухню, новую купили. Всё ни как собраться не могу.)Какие на выходные планы?)
))Да думала пример счастливой трезвости получить
КлассНадо столешницу сделать в кухню, новую купили. Всё ни как собраться не могу.)
Можно) просто хотим абстрагироваться)Жаль с ребенком нельзя в лес вам)
Жена краску купила, типа как темно коричневая. Но это стол пока так временно.Класс
Какого цвета?
Нужно тебя забанить на выходные, чтобы собрался)))Надо столешницу сделать в кухню, новую купили. Всё ни как собраться не могу.)
))))Нужно тебя забанить на выходные, чтобы собрался)))
Надо Марусе идею подкинуть чоб создавала новый форум от интернет зависимостей))))Нужно тебя забанить на выходные, чтобы собрался)))
Вот видишь у тебя опять в постах какое то деструктивное мышление.Ущербность какая то слышна. Зависть какая то. Так можно всю жизнь бухать и другим завидовать. Тебе это надо? Или тебе примеров мало когда люди бросают и у них всё чётко)Да думала пример счастливой трезвости получить
Лечиться от интернета в интернете?)))Ну так себеНадо Марусе идею подкинуть чоб создавала новый форум от интернет зависимостей))))
Дак я про это жеЛечиться от интернета в интернете?)))Ну так себе
Пока примеры исчешь вот что с тобой происходит.Да думала пример счастливой трезвости получить
Это ты про кого?)Как дела у спортсменов сегодня?