Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.576
Нет, квартира на мне и детях, у нас брачный договор, от своей доли (там маткапитал был) он написал отказ.
Просто я квартиру покупала когда он только только с изоляции вышел и поэтому решила так обезопасить себя на всякий.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А что ты вообще хочешь в ближайшее время
Хочу после изо на море с сыном и с подругой поехать на неделю ,после много бумажных дел собралось ,надо решить ..так же в августе нужно успеть записаться на курсу парихмахерские ..дел реально очень много ,все стоит ,звонки со всех сторон..

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Это плохие недочеты в характере человека ,не знаю как еще правильнее написать )ну типа может это скрытый недостаток
Ну это да. Комисарова ведь каждый свой термин с бытом ассоциирует.

Баг по народному это ошибка.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Хочу после изо на море с сыном и с подругой поехать на неделю ,после много бумажных дел собралось ,надо решить ..так же в августе нужно успеть записаться на курсу парихмахерские ..дел реально очень много ,все стоит ,звонки со всех сторон..
Так же забыла добавить,в первую очередь косметолог)))

Lala

Команда форума
Реакции
21.576
Лана, а ты кем работаешь?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Так ху.ли тихушник... Нужно же проявить впечатление во время букетно- конфетного периода, пох какими путями... В доверие в клиниться, показать себя с хорошей стороны, а после свадьбы то уже это всё не актуально)
Можно не лицемерить, всё равно уже никуда не денешься)
Помню как он спешил с ребенком ,он меня убивал с этим вопросом..нервничал что я снова не забеременела ..а после поняла почему он так рвался ..если был ребенок ,тогда больше связаны и отцепиться от него было бы тяжелее

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Когда нет анозогнозии и самокритика идёт к восстановлению, то человек в состоянии поглядеть на себя со стороны и сделать адекватные выводы.

С анозогнозией же психология идёт во вред.
Это правда ,сравнить себя 2 -3 недели назад и сейчас,огромная разница

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
@Яр_ослав в итоге
больно не от врача ,а от цены
)
Это да ,я вот хотела виниры ,а цена 7 тыс евро тут врач озвучил )потом меня знакомая отговорила,там оказывается точить будут зубы ,и винир может упасть ..короче передумала ,лучше чистка и отбеливать дальше )а само лечения зуба оплачивает страховка ,даже в частных клиниках..ну тут зависит какая страховка возможно

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Lala

Команда форума
Реакции
21.576
Я оператор ,на одну фирму ..знакомый моего дяди .а ты ?
Я около smm, помогаю бизнесу и экспертам вести соцсети. Но сейчас и личный ассистент создателя онлайн-школы по дыханию. Она из Франции, кстати, тоже, но русская, живет на Маврикии

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ну я и так отделила его и свою ответственность, хотя бы материально он сам за себя отвечает теперь. Но на мне ипотека, долги за коммуналку, расходы на детей, а это уже не мало
Типа ты все сама ,а он пускай себя обеспечивает?с детьми же помогает ?они же общие ?

Lala

Команда форума
Реакции
21.576
Типа ты все сама ,а он пускай себя обеспечивает?с детьми же помогает ?они же общие ?
Ну я и так уже очень давно всё сама. Лет 6 как минимум, были периоды, что вкладывался материально, но недолго. С детьми время проводит, когда не на работе (а работает он 5/2) материально помогает не сильно, в основном все детские расходы оплачиваю я.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А что делает оператор?
Короче есть фирма которая занимается ключами , видео наблюдение установки ..моя задача принимать звонки от клиентов ..кому дверь открыть ,кому камеру установить ..я записываю данные и звоню всем рабочим ,найти должна кто свободен и может принять заказ

Lala

Команда форума
Реакции
21.576
А когда вместе жили ещё и его расходы были на мне, то есть если кофе попить хочу сходить, то плачу за него и за себя, не буду же я себе отказывать, но и некомфортно одной кофе пить, когда мы вместе))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Короче есть фирма которая занимается ключами , видео наблюдение установки ..моя задача принимать звонки от клиентов ..кому дверь открыть ,кому камеру установить ..я записываю данные и звоню всем рабочим ,найти должна кто свободен и может принять заказ
Мне этот момент нужно проконтролировать,пока рабочий не закончит

Lala

Команда форума
Реакции
21.576
Я не считаю, что я меркантильная. Думаю в жизни каждой семьи могут произойти трудности и если я могу «прикрыть тыл» так сказать, то почему нет. Но когда это из года в год тянется, то ну уже задумываешься, а оно мне надо вообще