- Реакции
- 2.828
ЛанеА разве Лана можно копаться в психологии первые 3 месяца?
ЛанеА разве Лана можно копаться в психологии первые 3 месяца?
Так ху.ли тихушник... Нужно же проявить впечатление во время букетно- конфетного периода, пох какими путями... В доверие в клиниться, показать себя с хорошей стороны, а после свадьбы то уже это всё не актуально)Привет )Не знала конечно )это я так ,что теперь знаю..да ,это происходило интуитивно ..Кстати бывший ,когда общался ни разу не говорил плохо про женщин..зато как поженились..он даже свою мать обзывал гулящей ..говорил все женщины продажные ш.лю
Лана , давай одним словом назови )Ну это типа когда мы пытаемся нарушить границы другого ,лезем с советами,или давление на другого человека проявляем .Они у каждого проявляются в основном ,у кого то ярко а у кого почти не заметно ..
Когда нет анозогнозии и самокритика идёт к восстановлению, то человек в состоянии поглядеть на себя со стороны и сделать адекватные выводы.А разве Лана можно копаться в психологии первые 3 месяца?
Жаль,что нельзя все бросить тебе и переложить ответственность на месяц на партнёраМожет, вот стараюсь отдыхать, но блин с детьми всё равно приходится что-то делать)))
Сын на площадке в школе подрался, болит рука, надо съедить в травму, это целый квест для меня
Да мне кажется она глубоко копает,если честноКогда нет анозогнозии и самокритика идёт к восстановлению, то человек в состоянии поглядеть на себя со стороны и сделать адекватные выводы.
С анозогнозией же психология идёт во вред.
Это про меня))))Ну это типа когда мы пытаемся нарушить границы другого ,лезем с советами,или давление на другого человека проявляем .Они у каждого проявляются в основном ,у кого то ярко а у кого почти не заметно ..
Это да, партнёр сам на меня всю ответственность переложил ну ладно, не хочу ныть)Жаль,что нельзя все бросить тебе и переложить ответственность на месяц на партнёра
А как мячик нельзя ему перекинуть ?Это да, партнёр сам на меня всю ответственность переложил ну ладно, не хочу ныть)
Как горячую картошкуЭто да, партнёр сам на меня всю ответственность переложил ну ладно, не хочу ныть)
Ну я и так отделила его и свою ответственность, хотя бы материально он сам за себя отвечает теперь. Но на мне ипотека, долги за коммуналку, расходы на детей, а это уже не малоА как мячик нельзя ему перекинуть ?
Мы раздельно щас живёмКак горячую картошку
Просто самой лапки сложить и чисто на гречку себе и ребенку
Мужик всем нормальный нужен))Да мне кажется она глубоко копает,если честно
И как то немного не логично
Ей просто нужен норм мужик,она себя винит
Он ипотеку не платит? ТрешНу я и так отделила его и свою ответственность, хотя бы материально он сам за себя отвечает теперь. Но на мне ипотека, долги за коммуналку, расходы на детей, а это уже не мало
Это плохие недочеты в характере человека ,не знаю как еще правильнее написать )ну типа может это скрытый недостатокЛана , давай одним словом назови )
А что ты вообще хочешь в ближайшее времяЭто плохие недочеты в характере человека ,не знаю как еще правильнее написать )ну типа может это скрытый недостаток
Нет, квартира на мне и детях, у нас брачный договор, от своей доли (там маткапитал был) он написал отказ.И типо при разводе он может на пол оплаченных тобой квартиры претендовать?
Ну тип зп не хваталоОн ипотеку не платит? Треш