Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я около smm, помогаю бизнесу и экспертам вести соцсети. Но сейчас и личный ассистент создателя онлайн-школы по дыханию. Она из Франции, кстати, тоже, но русская, живет на Маврикии
У тебя есть страница ?после изо напишу тебе ,если не против в личку ,чтоб взять данные ,если не против ?так некоторые вопросы насчет социальных сетей интересует

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А что у косметолога хочешь?
Я тоже о нем подумываю
Губы )каждый 8 месяцев колю,так же био ,и аппаратные процедуры..ну это все витамины для кожи и lpg массаж

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.576
У тебя есть страница ?после изо напишу тебе ,если не против в личку ,чтоб взять данные ,если не против ?так некоторые вопросы насчет социальных сетей интересует
Да, конечно обращайся)

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Губы )каждый 8 месяцев колю,так же био ,и аппаратные процедуры..ну это все витамины для кожи и lpg массаж
Я пока ток чистки делала
Но думаю надо что то начинать для тугора кожи

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Это правда ,сравнить себя 2 -3 недели назад и сейчас,огромная разница
А вообще анозогнозия коварная штука. Она может толкать человека на необдуманные действия, в тот же момент подсовывая на них рациональное объяснение. Лазение по соц сетям, намереное хождение по тем местам которые косвенно связаны с употреблением и т.д. Важно отслеживать кривые мысли и отдавать себе отчёт к чему они могут привести.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.183

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Поняла, нравится?
Нравится, что могу еще чем то заниматься ,ну хочу чего то другого ,в Европе на эту зарплату не сможешь копить для своих целей ..потому что ,все уходит на обычные жизненные потребности .Вон моя знакомая ,поехала в Москву на 2 месяца отучилась ,купила диплом ..приехала сюда и открыла свою косметологию ..за пол года она даже в Москве смогла купить квартиру,машина дорогая ..Хотя это тоже ни есть хорошо ,чтоб колоть других людей,это нужно иметь медицинское образование..ну люди ради денег ,плюют на все правила..
А я так не хочу ,побоялась бы ,без хорошего знания ,кому то оказывать услугу .тем более когда это касается здоровья..
И хочется жить красиво и не хочется идти на риск )вот как то так .Я в отца пошла )он был такой же ,все честным трудом ..а мама считает ,что нужно все делать ,лишь бы разбогатеть

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А вообще анозогнозия коварная штука. Она может толкать человека на необдуманные действия, в тот же момент подсовывая на них рациональное объяснение. Лазение по соц сетям, намереное хождение по тем местам которые косвенно связаны с употреблением и т.д. Важно отслеживать кривые мысли и отдавать себе отчёт к чему они могут привести.
Я вчера зашла к бывшему …много лет я не делала этого ..а вчера все воспоминание написала тут ..и ночью думала про это ..и как чмо зашла к нему

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.183

Lala

Команда форума
Реакции
21.576
Нравится, что могу еще чем то заниматься ,ну хочу чего то другого ,в Европе на эту зарплату не сможешь копить для своих целей ..потому что ,все уходит на обычные жизненные потребности .Вон моя знакомая ,поехала в Москву на 2 месяца отучилась ,купила диплом ..приехала сюда и открыла свою косметологию ..за пол года она даже в Москве смогла купить квартиру,машина дорогая ..Хотя это тоже ни есть хорошо ,чтоб колоть других людей,это нужно иметь медицинское образование..ну люди ради денег ,плюют на все правила..
А я так не хочу ,побоялась бы ,без хорошего знания ,кому то оказывать услугу .тем более когда это касается здоровья..
И хочется жить красиво и не хочется идти на риск )вот как то так .Я в отца пошла )он был такой же ,все честным трудом ..а мама считает ,что нужно все делать ,лишь бы разбогатеть
Слышала, что в Европе хромает сфера услуг в плане косметологии и таких типа маникюра, салонов красоты. И что русские мастера прям ценятся.

Можно же середину найти) честным трудом заработать. Мне бы совесть не позволила обманным, да и это может быть наказуемо, себе дороже.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Я вчера зашла к бывшему …много лет я не делала этого ..а вчера все воспоминание написала тут ..и ночью думала про это ..и как чмо зашла к нему
Для чего ты это зделала ?

Lala

Команда форума
Реакции
21.576
Ну зашла и зашла, я тоже могу зайти, просто интересно не помер ли :crazy:

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Вложения

• 89A0CDCA-A05A-44D6-A318-0E85EF82249B.jpeg
    89A0CDCA-A05A-44D6-A318-0E85EF82249B.jpeg
    163,5 KB · Просмотры: 28

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ну зашла и зашла, я тоже могу зайти, просто интересно не помер ли :crazy:
Я столько лет все это держала в себе ,гоняла мысли о нем куда подальше ..а вчера захожу ..а у него в старых историях стоят до сих пор,те поездки когда мы были вместе и фотки когда я его фоткала

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.183

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.183
Я столько лет все это держала в себе ,гоняла мысли о нем куда подальше ..а вчера захожу ..а у него в старых историях стоят до сих пор,те поездки когда мы были вместе и фотки когда я его фоткала
Настольгия поперла? Детство вспоминай какая ты была чтоб себя найти. Чтоб в пух и прах разбить сущность наркоманскую.