- Реакции
- 47.798
Вот если провести параллель с наркотой, то нарики на такой хе.рне и срываються.Не знаю..хотела понять ,осталось ли что ..я знаю я тупая ..ну скрывать не стану
Вот если провести параллель с наркотой, то нарики на такой хе.рне и срываються.Не знаю..хотела понять ,осталось ли что ..я знаю я тупая ..ну скрывать не стану
Больше не лазь ты там.Не знаю..хотела понять ,осталось ли что ..я знаю я тупая ..ну скрывать не стану
Ты не меркантильная ,ты что !!я вообще не понимаю тех кто так думал ..думает ..ты думаешь о своих детях и так же о себе ,это нормально и правильно..а муж твой как я поняла согласен с этим ,и если он ценит свою семью, заделает все правильноЯ не считаю, что я меркантильная. Думаю в жизни каждой семьи могут произойти трудности и если я могу «прикрыть тыл» так сказать, то почему нет. Но когда это из года в год тянется, то ну уже задумываешься, а оно мне надо вообще
Так он знал, что ты как шкурка прибежишь и подготовился )Я столько лет все это держала в себе ,гоняла мысли о нем куда подальше ..а вчера захожу ..а у него в старых историях стоят до сих пор,те поездки когда мы были вместе и фотки когда я его фоткала
Неее..я вчера поняла ..что ничего к нему не осталось ..впервые я глядя на его фотографию..вспомнила про него ,не испытала злость..безразличие..я вспомнила только хорошие моменты..и отпустила все плохие ..пускай у него все будет хорошо..ну подальше от меня ..Больше не лазь ты там.
Эксперт))Ну я просто не понимаю зачем женщины это делают. Мужчины всё равно не на это смотрят. А так калечить себя ...
Опять помидорки))) я сначала подумала ягоды)Я только села завтракать)))
А мне нравитьсяНу я просто не понимаю зачем женщины это делают. Мужчины всё равно не на это смотрят. А так калечить себя ...
Понимаешь ,я гнала всех кто пытался затронет эту тему ..и ненависть к нему .я проявляла к другим ..я не стала работать над этим ,а лишь на силе воле жила ..это параллель с наркомании ..ты прав ..когда уже осознаешь весь механизм ,работаешь над этим..дальше уже не страшно жить ..ты готов к любому стрессу ..готов не сломаться а работать над этим..жить трезво ..не летать в иллюзиих ,которые тебя только ко дну приведутТак он знал, что ты как шкурка прибежишь и подготовился )
Нуу на вкус и цвет фломастеры разные)))А мне нравиться
Мне тожеА мне нравиться
Есть 1 мнение : твое и неправильное?)))Зай а чо тебе не нравиться? Я то тебе говорю то что я вижу. А твои доброжелатели мне не интересны. А ухоженность женщины и вся обколотось и в операциях это другое дело. Если ты не согласна то с головой у тебя Куку.)
Главное, чтобы это не была переоценка сил. Многие горят на этом, считая, что овладев знаниями смогут с умом летать и маниврировать.Понимаешь ,я гнала всех кто пытался затронет эту тему ..и ненависть к нему .я проявляла к другим ..я не стала работать над этим ,а лишь на силе воле жила ..это параллель с наркомании ..ты прав ..когда уже осознаешь весь механизм ,работаешь над этим..дальше уже не страшно жить ..ты готов к любому стрессу ..готов не сломаться а работать над этим..жить трезво ..не летать в иллюзиих ,которые тебя только ко дну приведут
Привет ))есть у меня знакомый,он француз ,ну голубой ))он меня называет ты «овощкин» )он где то выучил русский и всячески применяет русские фразы,это потому что,я предпочитаю овощи кушать ))Опять помидорки))) я сначала подумала ягоды)
И я такого мнения )Нуу на вкус и цвет фломастеры разные)))
Надо любить себя, а не комплексовать за себя. Свет от души ярче чем от обколотых губ и штукатурки на лице.Есть 1 мнение : твое и неправильное?)))
Ха-ха-ха, оговорочка по Фрейду.)))) Ты сама это сказала)))Есть 1 мнение : твое и неправильное?)))