- Реакции
- 21.576
Попробуй антигистаминное какое-нибудь типа супрастинаПодскажи,что с укусами делать
До сих пор все чешется и как то не как от комаров
Ноги опухли там где покусали(
Попробуй антигистаминное какое-нибудь типа супрастинаПодскажи,что с укусами делать
До сих пор все чешется и как то не как от комаров
Ноги опухли там где покусали(
Спасибо,как раз дома естьПопробуй антигистаминное какое-нибудь типа супрастина
Оу, ну и шуточки. Я не знаю, слушал ли кто-нибудь касту? У них прикольный альбом вышел когда-то не сильно давно. Там песни для детей, смешные, мы со старшим слушаем) хотя я не фанат кастыЭто я на детской площадке услышал, один пацан лет 10 другому говорил))
Да так и делаю, туплю, сплю до обеда, делаю минимумПотупи недельку, позанимайся чем-то не тем, что ты заставляешь себя делать через силу. Может тебя твой ритм жизни выматывает.
Может, вот стараюсь отдыхать, но блин с детьми всё равно приходится что-то делать)))Может это не депра ,а просто усталость
Не помню уже, там заново смотреть надо, но я вот начала пить сноваА ты железо сколько пила? Ферритин смотрела потом?
) Воспринимай это не как потерю бабок, а как вложение в себя и свое здоровье. Тогда и сумма уже не такая большая кажется)
Яр, вопрос по теме методики.) Что есть выше разума))) Воспринимай это не как потерю бабок, а как вложение в себя и свое здоровье. Тогда и сумма уже не такая большая кажется)
Чувства , рефлекс, гордыня, самосохранение...Яр, вопрос по теме методики.) Что есть выше разума))
Ну да , ты прав только я хотел сказать про чувство интуиции. Энштейн говорил что интуиция свещенный дар, а разум слуга его.))Чувства , рефлекс, гордыня, самосохранение...
Привет )Не знала конечно )это я так ,что теперь знаю..да ,это происходило интуитивно ..Кстати бывший ,когда общался ни разу не говорил плохо про женщин..зато как поженились..он даже свою мать обзывал гулящей ..говорил все женщины продажные ш.лю:Я не строила отношения с таким типом мужчин ..общалась да ..и сразу как видела такой баг ,прекращала общение
Так ты раньше не знала, что такое баги!
Просто интуитивно отварачивает от таких "самцов", которые ноют и жалуются на женщин.
Что они могут дать? Это низко с их стороны, не по мужски, отсюда вывод: нах они нужны)
Ну это типа когда мы пытаемся нарушить границы другого ,лезем с советами,или давление на другого человека проявляем .Они у каждого проявляются в основном ,у кого то ярко а у кого почти не заметно ..@Lanaвааа@ , а как ты понимаешь выражение "баг" ?